Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 415, 416, 417
Tim_Danckly ( off )
( 00:16 26-03-2015 )
Цитата: Aya)
Как определяли массу Земли http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/silapritjazhenijaiistinnajamassazemli.shtml
не перевариваю я эти формулы!(

unintended ( off )
( 00:20 26-03-2015 )
У язычников так то вообще ада не было http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/okkultizm/veleck/01.php

unintended ( off )
( 00:21 26-03-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
не перевариваю я эти формулы!(
там всем известные формулы)

Tim_Danckly ( off )
( 00:30 26-03-2015 )
потому что когда то утверждали что Земля стоит на трех китах и в это истинно верили. А еще что мыши рождаются из грязи и прочая чепуха. Почему бы не расширить сознание и принять в расчёт другие версии, так лучше добираться до истины)
На счёт Ада, во всех это в каких религиях?У буддистов вроде вообще реинкарнация
У буддистов смысл не в реинкарнации - это у них как-бы наказание, а смысл достигнуть нирваны, вырвашись из череды этих реинкарнаций и уверен, что нирвана для них не подземный мир!) Возьмём например древних греков - у них был Аид, на райское место явно не претендующий.) И у большинства других также место для грешников находится под землёй - я не знаю, таких верований, которые бы определяли Рай для заслуживших его, как место под землёй. Может такие и есть, но лично я про них не знаю, а вот про каких знаю, так у них почти у всех Ад находится где-то под землёй.)

Tim_Danckly ( off )
( 00:40 26-03-2015 )
потому что когда то утверждали что Земля стоит на трех китах и в это истинно верили. А еще что мыши рождаются из грязи и прочая чепуха. Почему бы не расширить сознание и принять в расчёт другие версии, так лучше добираться до истины)
если через чур расширять сознание, можно выйти за его границы и стать безумцем, для которого фиг знает что истина и что бред!))) То что мир стоит не на трёх китах доказали не фантазёры с расширенным сознанием, а люди с рациональными мозгами, с помощью науки и когда такие люди докажут, что есть новая версия мира и подтвердят свои слова доказательствами, то мир примет это, я уверен, как принял круглый мир взамен плоскому на китах, и это будет процесс быстрее, чем с принятием круглой версии Земли ибо сейчас доступ к информации, скорость передачи информации на расстояние, короче сейчас всего, что помогает распространению информации в тысячу(пусть не в тысячу, но всё же!) раз больше, чем было у тех, кто опровергал "истину" с плоским миром, "истину" с геоцентрической моделью и т.д.
[ред. Tim_Danckly 26-03-2015 в 00:45]

Tim_Danckly ( off )
( 00:43 26-03-2015 )
там всем известные формулы)
я абсолютно ни одну формулу не знаю - я уже говорил, что в физике не силён!))) И в любых других точных науках тоже не силён!) Но логически рассуждать могу, пусть и без формул.)

unintended ( off )
( 01:07 26-03-2015 )
У буддистов смысл не в реинкарнации - это у них как-бы наказание, а смысл достигнуть нирваны, вырвашись из череды этих реинкарнаций и уверен, что нирвана для них не подземный мир!) Возьмём например древних греков - у них был Аид, на райское место явно не претендующий.) И у большинства других также место для грешников находится под землёй - я не знаю, таких верований, которые бы определяли Рай для заслуживших его, как место под землёй. Может такие и есть, но лично я про них не знаю, а вот про каких знаю, так у них почти у всех Ад находится где-то под землёй.)
какой смысл брать в расчёт греков? Календарь рисовали язычники, значит надо исходить из их религии

unintended ( off )
( 01:08 26-03-2015 )
я абсолютно ни одну формулу не знаю - я уже говорил, что в физике не силён!))) И в любых других точных науках тоже не силён!) Но логически рассуждать могу, пусть и без формул.)
там всё логично расписано)

Tim_Danckly ( off )
( 01:37 26-03-2015 )
какой смысл брать в расчёт греков? Календарь рисовали язычники, значит надо исходить из их религии
др.греки тоже язычники, чем они тебе не нравятся?) И если исходить из того, что это всё таки календарь(а я в этом уверен), а не изображение внутреннего строения Земли, то о чём вообще твой спор?)) Вот я смотрю на этот рисунок и сразу думается, что это календарь какой-то, да и ты сама его так называешь, а не картой внутреннего мира.

Tim_Danckly ( off )
( 01:41 26-03-2015 )
там всё логично расписано)
не видел там ничего подтверждающего о наличии полости в земле с обитаемым миром или это было зашифровано в формулах в которых я не бе, не ме?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc