Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 415, 416, 417
Редис ( off )
( 16:19 22-03-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
по сравнению с твоими познаниями в физике, мои выглядят профессорскими!))) Не я же утверждал, что гравитации нет!) Ты начисто отметаешь все знания и науки и приподносишь как истину своё представление о мире, которое кроме твоих слов(и слов твоих единомышленников) ничем не подкреплено - фактов то нет у вас! Я не силён в физике, но те кто сильны в ней, говорят что гравитация есть.)
приведи мне понятие гравитации из физики

Редис ( off )
( 16:26 22-03-2015 )
Я же говорю что за выражением "наукой доказано " обычно нет доказательств. С той же теорией ядра земли. Распилили 2 метеорита и решили что земля имеет ядро. Вот и вся наука

Tim_Danckly ( off )
( 18:54 22-03-2015 )
Цитата: ЛоЛоДоктор
приведи мне понятие гравитации из физики
да хоть яблоко Ньютона - если бы не было земного притяжения(гравитации), оно бы не упало ему на голову, а поплыло бы себе куда-то или вообще бы не сорвалось(чего ему срываться, раз вниз ничто не тянет?). А теппрь ты приведи пример, когда на сферическом предмете, который вращается по определённой орбите, возникает такая центробежная сила, что удерживает на внешней стороне этого сферического предмета, посторонние вещества - типа воды, песка и т.д. Внутри такого предмета будет притяжение к внутренней оболочке за счёт давления этих веществ к ней, но на внешней стороне будет обратный процес - всё разлетиться к чёртовой бабушке! Покажи мне действующую модель полой земли, где центробежная сила порождает два разносторонних притяжения к одной оболочке и тогда я и др. начнут немножко доверять твоей версии.)

unintended ( off )
( 21:09 22-03-2015 )
Притяжение в центре Земли может быть только притяжением к Солнцу

unintended ( off )
( 21:19 22-03-2015 )
А если в корзину положить предмет и эту корзину вращать вокруг себя с определенной скоростью, то маленькие предметы так и останутся лежать на своем месте, даже если менять угол наклона. Как и на крутящейся карусели, тебя прижимает к стенкам

unintended ( off )
( 21:31 22-03-2015 )
Зная скорость вращения планеты и её внешние размеры и средний вес человека, можно рассчитать на каком радиусе от центра может находиться человек, чтобы его прижимало к внутренней стенке Земли примерно с такой же силой, как и на поверхности .цразы. кстати, не важно какая именно толщина слоя между внешним и внутренним миром, потому что притяжение к массе всего тела идёт

unintended ( off )
( 21:33 22-03-2015 )
И вообще, может она только в три дэ проекции круглая, а на самом деле нет.

Редис ( off )
( 23:52 22-03-2015 )
Цитата: Aya)
на самом деле она плоская на полюсах)

Tim_Danckly ( off )
( 12:44 23-03-2015 )
А если в корзину положить предмет и эту корзину вращать вокруг себя с определенной скоростью, то маленькие предметы так и останутся лежать на своем месте, даже если менять угол наклона. Как и на крутящейся карусели, тебя прижимает к стенкам
это внутри корзины, а с наружной стороны корзины какой будет эффект?) Да и держатся предмету внутри корзины благодаря большому давлению на эти предметы - вес предметов, как-бы в несколько раз повысится. Так что такое большое давление от центробежной силы и та райская жизнь, что нам описали - несовместимы!) Не будет там с ней все высокие и красивые, а наоборот должны быть плоскими и уродливыми, как обитатели дна океана, на которых тоже большое давление действуют.)) Вместо того, чтобы придумывать десятки 'доказательств' ЗА эту версию, которые даже не доказательства, лучше задать себе один вопрос, почему так не может быть и попытаться честно на него ответить.)
[ред. Tim_Danckly 23-03-2015 в 12:46]

Tim_Danckly ( off )
( 12:59 23-03-2015 )
нет, она плоская и стоит на трёх китах! когда-нибудь наши далёкие потомки смогут оторваться от Земли, побывают в космосе посмотрят на Землю оттуда и скажут 'а она ведь не плоская! и китов нет!' нам же только и остаётся, что гадать о её форме. Это был сарказм.))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc