Злостный_юзер
( off
)
(
20:28 21-03-2015
)
=> Условно заглянем внутрь кожуха- допустим там внутри с огромной скоростью под действием электромагнитного поля планеты вращается некий "сердечник" такого своеобразного электродвигателя. Опустим вопрос из чего он сделан и почему светится, рассмотрим как он действует. Итак, он вращается, создавая центробежную силу, которая на внутренней поверхности Земли имеет значение привычной нам гравитации. Чем дальше вглубь, наружу, тем центробежная сила сильнее, тем опять таки больше давление. Когда внешняя сила "встречается" с внутренней, в этой области такое колоссальное давление, что материя плавится. Создавая тот слой, который нельзя пробурить чем бы то ни было и сделать дырку к внутреннему миру. Она может быть только на полюсе, где центробежная сила слабее, отчего кстати и Земля немного приплюснута
Злостный_юзер
( off
)
(
20:50 21-03-2015
)
честно сказать я далек от того, о чем говорит автор темы и над этим вопросом- как все устроено- задумался только сейчас, составляя ответ Тимуру. Но... Очень давно, когда я впервые увидел изображение первого, единого, континента на Земле, полученное сопоставлением очертаний нынешних континентов, я понял, что дело тут не ладно. Нельзя простым вращением, которым описывают формирование планет, получить не тело вращения. Это просто невозможно. Не может на шарообразной планете появиться, как ХХХ с горы, материк, поднявшись над равномерным океаном. И диаметр планеты изначально должен быть значительно меньше, чтобы этот самый первый материк не торчал на боку шарика-планеты, а равномерно его покрывал. И уж тем более воды изначально должно быть куда как меньше. Тогда и заподозрил, что изначально ядро у Земли было как у других малых планет- ледяное, а потом вода вышла на поверхность.
Редис
( off
)
(
21:07 21-03-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
с чего ты взял, что нет снимков полюсов с космоса? и я покопавшись в инете ничего не найду?
ну найди) найдешь, выложи)
Редис
( off
)
(
21:09 21-03-2015
)
Злостный, ты скажи еще что скорость света существует))))
Редис
( off
)
(
21:10 21-03-2015
)
А центробежная направлена к центру коры а не всей земли.
Редис
( off
)
(
21:12 21-03-2015
)
Цитата: Aya)
ЛоЛоДоктор, прям как сказка какая-то)
жизн круче сказок на поверку))
Редис
( off
)
(
21:12 21-03-2015
)
Вы скажите как адмиралу флот доверили если он сумасшедший?)
Злостный_юзер
( off
)
(
21:53 21-03-2015
)
Цитата: ЛоЛоДоктор
Вы скажите как адмиралу флот доверили если он сумасшедший?)
родственные связи творят чудеса, особенно в армии
Злостный_юзер
( off
)
(
21:56 21-03-2015
)
Цитата: ЛоЛоДоктор
А центробежная направлена к центру коры а не всей земли.
не смотря на интересность идей, которые ты нам пересказываешь, твои собственные познания сомнительны.
Редис
( off
)
(
23:39 21-03-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
не смотря на интересность идей, которые ты нам пересказываешь, твои собственные познания сомнительны.