Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 415, 416, 417
Tim_Danckly ( off )
( 12:40 21-03-2015 )
Цитата: Aya)
Tim_Danckly, на счет твоего рисунка, если это так и есть, то массу Земли физики определили неправильно.цразы.
своим рисунком))) я не утверждал, что Земля такая - там другой смысл был!)

Tim_Danckly ( off )
( 12:42 21-03-2015 )
Цитата: Aya)
и чтобы эта жизнь не оказалась бесполезной, придумывают свою теорию и формулами и поправочными коэффициентами её доказывают) вспомни Стивена Хокинга, который доказал две противоположные теории
без таких 'придумщиков' мы до сих были бы мамонтоедами, но уже без мамонтов!.цразы.

unintended ( off )
( 14:02 21-03-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
своим рисунком))) я не утверждал, что Земля такая - там другой смысл был!)
ну и что! Мне кажется, нужна другая тема

Редис ( off )
( 14:20 21-03-2015 )
Тим, я понимаю о чем ты. Но давай от противного пойдем. Вот ты говоришь ученые что то доказали... А ты знаешь кто и как доказывал??) советую узнать. У ученых нет ни малейшего доказательства тяжелой земли... И наоборот. Прохождение волн при землятресениях подтверждают тот факт что она полая.

Редис ( off )
( 14:22 21-03-2015 )
Я уже молчу о том что нам не показывают полюса земли из космоса... Не насторожило? Хотя есть одно видео от космонавтов... Но его принято считать подделкой

Редис ( off )
( 14:30 21-03-2015 )
Максимально люди пробурили на 12 километров всего... О чем ты говоришь? При толщине коры полой земли в Несколько тысяч км, это смешная цифра. А держит на поверхности центробежные сила. Ибо силы гравитации не существует.

Tim_Danckly ( off )
( 19:30 21-03-2015 )
Цитата: ЛоЛоДоктор
Я уже молчу о том что нам не показывают полюса земли из космоса... Не насторожило? Хотя есть одно видео от космонавтов... Но его принято считать подделкой
с чего ты взял, что нет снимков полюсов с космоса? и я покопавшись в инете ничего не найду?

Tim_Danckly ( off )
( 19:35 21-03-2015 )
Прохождение волн при землятресениях подтверждают тот факт что она полая.
каким образом это доказывает о полой Земле?!

Tim_Danckly ( off )
( 19:50 21-03-2015 )
А держит на поверхности центробежные сила. Ибо силы гравитации не существует.
прыгни с самолёта, без парашюта - сразу уверишься в другом!.цразы.

Злостный_юзер ( off )
( 20:28 21-03-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
ой ли?) как бы глубоко под землю ты не забрался, вниз головой ходить всё равно не будешь - так почему у них это получается?) Наше земное притяжение, для внутреннего мира было бы как притяжением наоборот - отталкивающий эффект. Насколько я помню для центробежной силы вроде нужна скорость вращения при которой она собственно и возникает, но я никогда не слышал, чтобы на одном предмете сразу осуществлялось два эффекта - внутренняя центробежная сила и внешнее притяжение этим предметом. Можешь хоть опыт провести на эту тему, думаю ничего не получится!) Создав притяжение внутри, ты разметаешь всё снаружи. Я не физик и даже не рядом, но думаю что типа как-то так.)
Я понимаю о чем ты, но представим себе гигантскую центрифугу, которая заключена в еще более гигантский кожух. Снаружи эта конструкция будет обладать силой гравитации, как любое тело имеющее массу. То есть мы "живем на кожухе". Погружаясь в материал кожуха мы сможем лишь обнаружить повышение давления, вплоть до невыносимых для нас значений.=>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc