Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 415, 416, 417
Tim_Danckly ( off )
( 17:40 19-03-2015 )
Я тут рисунок сделал с вопросом, хотелось бы услышать ответ!)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (524.7Kb)

Tim_Danckly ( off )
( 19:19 19-03-2015 )
Цитата: ЛоЛоДоктор
магма вулканов и тектонические плиты абсолютно не противоречат теории полой земли . на глубинах от 40 км до 1500-1700-1900 слой магмы и пластического базальта.В полую землю ведут два прохода – один возле северного полюса (северо-западнее его) , на южном полюсе проход юговосточнее. Диаметр примерно 100 км(+ или – с десяток два десятка км.) пешеход или даже лётчик в самолёте ничего необычного не увидит – так как будет двигаться или лететь всё время над поверхностью земли. Сами проходы видны только с космоса.
даже стоя на краю прохода и даже уже внутри его вы ничего необычного не увидите . Над полюсами вечно висят облака(фактически всегда) -а дальность зрения человека не более 15-20 км (это потолок).
Толщина земной коры около 2000 км (+ или -около 400 км) . Внутри полой земли гравитация меньше в полтора раза . есть внутренне ядро- солнце . Есть слои атмосферы, всё как и на земле , есть океаны , горы намного выше , растения и жители также выше . Ничего необычного и сверх естественного там нет , адмирал БЁРД видел мамонтов (возможно там есть и другие представители фауны ледникового периода). Температура +23 градуса по Цельсию – ветров нет , вечное лето, вечный день, вечное солнце (одним словом подземный рай)
одним словом - УТОПИЯ!)

Злостный_юзер ( off )
( 20:25 19-03-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
Я тут рисунок сделал с вопросом, хотелось бы услышать ответ!)
центробежная

Tim_Danckly ( off )
( 21:54 19-03-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
центробежная
ой ли?) как бы глубоко под землю ты не забрался, вниз головой ходить всё равно не будешь - так почему у них это получается?) Наше земное притяжение, для внутреннего мира было бы как притяжением наоборот - отталкивающий эффект. Насколько я помню для центробежной силы вроде нужна скорость вращения при которой она собственно и возникает, но я никогда не слышал, чтобы на одном предмете сразу осуществлялось два эффекта - внутренняя центробежная сила и внешнее притяжение этим предметом. Можешь хоть опыт провести на эту тему, думаю ничего не получится!) Создав притяжение внутри, ты разметаешь всё снаружи. Я не физик и даже не рядом, но думаю что типа как-то так.)

unintended ( off )
( 11:12 21-03-2015 )
Tim_Danckly, поправляют обычно не ради истории, а ради новой докторской, наивный)

unintended ( off )
( 11:19 21-03-2015 )
ЛоЛоДоктор, прям как сказка какая-то)

Tim_Danckly ( off )
( 11:33 21-03-2015 )
Цитата: Aya)
Tim_Danckly, поправляют обычно не ради истории, а ради новой докторской, наивный)
почему бы не получить докторскую за дело? это же не мимо шедший чувачок, что поправил покосившуюся урну, а человек сознательно посвятивший жизнь этой науке.)

Tim_Danckly ( off )
( 11:35 21-03-2015 )
Цитата: Aya)
ЛоЛоДоктор, прям как сказка какая-то)
по мне так это и есть сказка.)

unintended ( off )
( 11:47 21-03-2015 )
Tim_Danckly, на счет твоего рисунка, если это так и есть, то массу Земли физики определили неправильно.цразы.

unintended ( off )
( 11:50 21-03-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
почему бы не получить докторскую за дело? это же не мимо шедший чувачок, что поправил покосившуюся урну, а человек сознательно посвятивший жизнь этой науке.)
и чтобы эта жизнь не оказалась бесполезной, придумывают свою теорию и формулами и поправочными коэффициентами её доказывают) вспомни Стивена Хокинга, который доказал две противоположные теории
[ред. unintended 21-03-2015 в 11:52]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc