Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 415, 416, 417
Tim_Danckly ( off )
( 04:19 18-03-2015 )
я тут видео про постройку пирамиды посмотрел, по мне так очень убедительно и правдоподобно всё показано. http://www.youtube.com/watch?v=sPiSWTb82VE

unintended ( off )
( 08:19 18-03-2015 )
Tim_Danckly, а про китайскую стену тоже самое, вроде как её перестроили поверх старой и получается что ей значительно больше лет, чем изначально давали историки. Может и тут также. Что-то я сомневаюсь, что 12 тысяч лет назад человек был неразвитой обезьяной
[ред. unintended 18-03-2015 в 08:20]

unintended ( off )
( 08:32 18-03-2015 )
Ядерная катастрофа 12 тысяч лет назад .цразы. http://www.dopotopa.com/kto_byl_proigravshey_jadernuyu_voynu_12000_let_nazad_storonoy.html

Tim_Danckly ( off )
( 14:38 18-03-2015 )
Цитата: Aya)
Tim_Danckly, а про китайскую стену тоже самое, вроде как её перестроили поверх старой и получается что ей значительно больше лет, чем изначально давали историки. Может и тут также. Что-то я сомневаюсь, что 12 тысяч лет назад человек был неразвитой обезьяной
ну почему неразвитой обезьяной? просто первобытным человеком - сама же сказала, что такие и сегодня существуют.) А тогдашняя обезьяна и сегодня обезьяна - в эволюцию человека из обезьяны я не верю.

Tim_Danckly ( off )
( 15:09 18-03-2015 )
Tim_Danckly, а про китайскую стену тоже самое, вроде как её перестроили поверх старой и получается что ей значительно больше лет, чем изначально давали историки. Может и тут также.
и что с стеной? доказано что на всей протяжённости она сделана на основе старой стены? А по мне это утверждение сделано из-за того, что местами стена была отремонтирована (всё ломается) и вот тут то и закричали некоторые'ага! а стена то сделана на старой стене!'!))) И ещё меня веселят люди, которые хаят методы и способы учённых для определения возраста каких-либо исторических предметов(раз не верят им), но сами берутся давать даты каким-то вещам - каким способом они это делают?) Тем же, что и учённые?) Тогда это тоже учённые люди - пускай также научно обосновывают свои слова, а не 'бла-бла'. Или у них свой секретный метод? А может их метод - богатое воображение?)

unintended ( off )
( 21:01 18-03-2015 )
Tim_Danckly, ремонтировали, то понятно. Только вход был с другой стороны стены. Странный какой-то ремонт. И сами историки потом переправляют тех, кто определял возраст, а не обычные люди.

unintended ( off )
( 21:04 18-03-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
ну почему неразвитой обезьяной? просто первобытным человеком - сама же сказала, что такие и сегодня существуют.) А тогдашняя обезьяна и сегодня обезьяна - в эволюцию человека из обезьяны я не верю.
неразвитые цивилизации есть и сейчас. Совсем недавно это были индейцы, к примеру... В африке какие то племена ничем особо не изменили свою жизнь за тысячи лет. Я тоже не особо доверяю теории Дарвина.

unintended ( off )
( 21:08 18-03-2015 )
У историков вообще в тысячах варьируется их "точное" определение возраста. За эти тысячи много чего могло измениться на месте Египта, пока во Франции жили какие-то кроманьонцы и охотились на шерстяных слонов

Tim_Danckly ( off )
( 22:35 18-03-2015 )
Tim_Danckly, ремонтировали, то понятно. Только вход был с другой стороны стены. Странный какой-то ремонт. И сами историки потом переправляют тех, кто определял возраст, а не обычные люди.
какой именно вход?) Ты же понимаешь, что эта стена ооочень длинная и что там одним 'входом' не обойдёшься - сколько их всего и сколько их с обеих сторон, и на какой стороне их больше?) Я лично верю китайцам, что это они её построили, мол при императоре таком-то началось строительство и в такое-то время была закончена, поэтому я не вкурсе о кол-ве входов с одной и другой стороны стены, но вот ты сомневаешься в творцах стены и какое-то доказ-во должно было тебя смутить - какое? Вход с другой стороны? Где именно? Совпадает ли этот вход по возрасту со стеной(не был ли пристроен извне - зная место входа это можно обдумать) и собственно общее кол-во этих входов и их возраст относительно к стене. Что ты об этом знаешь - я ничего, поэтому и спрашиваю.)

Tim_Danckly ( off )
( 23:05 18-03-2015 )
И сами историки потом переправляют тех, кто определял возраст, а не обычные люди.
Согласен, бывает так, что последующие историки поправляют предыдущих историков(и так не только в истории, но и в др. науках) в каких-то временных или других огрехах, но делают это не чтобы просто сотрясти воздух, а аргументированно, с доказательствами своей правоты и такие доводы принимаются научным миром, но не предположения которые не обоснованы ничем кроме веры предполагающего в свои предположения!)) Вот и с видео ссылку на которое я кидал тоже обстоит так - человек предположил как именно строились пирамиды, обосновал своё предположение, обсудил его с другими учёными и специалистами и все пришли к выводу, что таким образом могли быть построены пирамиды(заметь - не утверждают, что именно так, хотя так логичнее всего!), во времена таких то фараонов и в такие-то сроки - меня это убедило. Когда учёные поправляют учёных с помощью научных методов, то вопросов не возникает - другое дело, когда это делают любители, на любительском уровне, без всяких фактов!)
[ред. Tim_Danckly 18-03-2015 в 23:07]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc