Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 314, 315, 316 ... 415, 416, 417
Tim_Danckly ( off )
( 00:16 15-03-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
лады!) буду ждать.)
всё ещё жду!

unintended ( off )
( 22:22 15-03-2015 )
не думаю что пирамиды и мамонтоеды сосуществовали в одно и тоже время. И у меня точно нет предков в тех землях, где есть пирамиды.) Ты мне пытаешься сказать, что те первобытные люди, что были во времена мамонтов и чьи стоянки, что находят археологи со всеми причитающимися первобытными штучками, что вот эти самые чувачки, что жили в пещерах, построили все эти пирамиды? а ты не путаешь времена одних и других?) У тебя богатая фантазия, мне для такой нужно что-то принять!)
а почему бы и нет. И до сих пор существуют одновременно развитые цивилизации и первобытные племена

unintended ( off )
( 22:30 15-03-2015 )
ЛоЛоДоктор, шкура слона сильно отличается по толщине от шкуры мамонта?

Tim_Danckly ( off )
( 03:20 16-03-2015 )
Цитата: Aya)
а почему бы и нет. И до сих пор существуют одновременно развитые цивилизации и первобытные племена
возраст пирамид(без фантазий - доказанный наукой) и время существования мамонтов - какой между ними срок? Научно доказанный, а не версия любителей фантастики.) И про твой пост - скажи, эти "первобытные" племена в состоянии построить небоскрёб? Пирамиду? Ответь себе на этот вопрос и скажи, в чём я был неправ утверждая, что чувачки жравшие мамонтов пирамид не строили?))

Tim_Danckly ( off )
( 03:21 16-03-2015 )
ЛоЛоДоктор, шкура слона сильно отличается по толщине от шкуры мамонта?
по мне только наличием шерсти на ней, но утверждать не берусь - ни тех, ни других шкур не щупал.

unintended ( off )
( 20:04 16-03-2015 )
возраст пирамид(без фантазий - доказанный наукой) и время существования мамонтов - какой между ними срок? Научно доказанный, а не версия любителей фантастики.) И про твой пост - скажи, эти "первобытные" племена в состоянии построить небоскрёб? Пирамиду? Ответь себе на этот вопрос и скажи, в чём я был неправ утверждая, что чувачки жравшие мамонтов пирамид не строили?))
так я и не думаю, что строили первобытные племена. Просто думаю, что и они существовали в то время на ряду с теми, кто способен был построить и строили пирамиды

unintended ( off )
( 20:05 16-03-2015 )
по мне только наличием шерсти на ней, но утверждать не берусь - ни тех, ни других шкур не щупал.
просто и сейчас охотятся на слонов -_- причем их не убивают, а вылавливают для использования в дальнейшем.
[ред. unintended 16-03-2015 в 20:08]

Tim_Danckly ( off )
( 20:30 16-03-2015 )
так я и не думаю, что строили первобытные племена. Просто думаю, что и они существовали в то время на ряду с теми, кто способен был построить и строили пирамиды
так возраст пирамид соответствует временам, когда по земле мамонты бродили?)

unintended ( off )
( 20:55 17-03-2015 )
так возраст пирамид соответствует временам, когда по земле мамонты бродили?)
вроде бы они старше, чем египет. По одной из версий в них позже сделали усыпальницы для фараонов, думаю ты тоже слышал об этом. Да и возраст древностей специалисты сами безбожно путают. Однозначно невозможно сказать, когда были сделаны пирамиды.

Tim_Danckly ( off )
( 03:12 18-03-2015 )
вроде бы они старше, чем египет. По одной из версий в них позже сделали усыпальницы для фараонов, думаю ты тоже слышал об этом. Да и возраст древностей специалисты сами безбожно путают. Однозначно невозможно сказать, когда были сделаны пирамиды.
Мамонты вымерли 10-12тыс.лет назад, а возраст пирамид от 2600г. до нашей эры - с нашим 2015г. это будет 4615 лет. Давай подбросим ещё тысячу лет - мы не историки и можем проявить такую щедрость)) и даже 2 тысячи лет добавить к этому сроку и всё равно выйдет приличный срок между мамонтоедами и пирамидоделами!) А в около-и-вненаучные версии я пока не верю, в силу своей большой недоверчивости - будут доказанные факты, будет и доверие.)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 314, 315, 316 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc