Ты за этими дикарями ни одной постройки не повторишь... Глупо называть дикарями своих предков о которых ничего не знаешь
шалаши я ещё в детстве делал!)) Мои предки - это те, родственную связь с которыми я могу проследить в прошлом, а в этом я тебя переплюну. Чеченцы обязаны знать как минимум 7 своих предков, кстати Данкли из моего ника - это мой предок времён имама Шамиля. А к чувакам из каменного века я не испытываю родственных чувств и благоговения.
[ред.
Tim_Danckly
10-03-2015 в 17:05] Tim_Danckly
( off
)
(
17:08 10-03-2015
)
Цитата: ЛоЛоДоктор
А я знаю. Да видел
тогда понятно почему ты их считаешь непригодными - за тысячи лет и норковая шуба станет непригодной к ношению.)))
Редис
( off
)
(
17:20 10-03-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
шалаши я ещё в детстве делал!)) Мои предки - это те, родственную связь с которыми я могу проследить в прошлом, а в этом я тебя переплюну. Чеченцы обязаны знать как минимум 7 своих предков, кстати Данкли из моего ника - это мой предок времён имама Шамиля. А к чувакам из каменного века я не испытываю родственных чувств и благоговения.
ясно что... Те предки которых ты не знаешь, ты не уважаешь. А зря. Без них не было бы тебя.
Редис
( off
)
(
17:21 10-03-2015
)
Шалаши... Ты пирамиды построй. Да впрочем любой предмет из мегалитической культуры.
Tim_Danckly
( off
)
(
23:13 10-03-2015
)
Цитата: ЛоЛоДоктор
Шалаши... Ты пирамиды построй. Да впрочем любой предмет из мегалитической культуры.
не думаю что пирамиды и мамонтоеды сосуществовали в одно и тоже время. И у меня точно нет предков в тех землях, где есть пирамиды.) Ты мне пытаешься сказать, что те первобытные люди, что были во времена мамонтов и чьи стоянки, что находят археологи со всеми причитающимися первобытными штучками, что вот эти самые чувачки, что жили в пещерах, построили все эти пирамиды? а ты не путаешь времена одних и других?) У тебя богатая фантазия, мне для такой нужно что-то принять!)
[ред.
Tim_Danckly
10-03-2015 в 23:14] Редис
( off
)
(
11:15 11-03-2015
)
не думаю что пирамиды и мамонтоеды сосуществовали в одно и тоже время. И у меня точно нет предков в тех землях, где есть пирамиды.) Ты мне пытаешься сказать, что те первобытные люди, что были во времена мамонтов и чьи стоянки, что находят археологи со всеми причитающимися первобытными штучками, что вот эти самые чувачки, что жили в пещерах, построили все эти пирамиды? а ты не путаешь времена одних и других?) У тебя богатая фантазия, мне для такой нужно что-то принять!)
Я думаю ты слишком мало знаешь о археологии и о стоянках которые откопали.
Tim_Danckly
( off
)
(
21:21 11-03-2015
)
ЛоЛоДоктор, давай вернёмся к полой земле. Вот говоришь, что этот рисунок и манускрипт содержат информацию о полой земле и по этой же информации, если так её трактовать, можно сказать, что в центре земли есть солнце. От солнца снаружи землю защищает огромное расстояние, большие слои всяких там атмосфер и то, земля подвергается облучению и всяким там магнитным бурям и т.д. - что защищает подземный мир от подземного солнца? И ещё, нас держит земное притяжение, а что держит обитателей полости земли на поверхности этой полости, ведь по логике они должны ходить вниз головой, в противоположной стороне земли.)
[ред.
Tim_Danckly
11-03-2015 в 21:22] Tim_Danckly
( off
)
(
04:38 12-03-2015
)
ещё вопрос о внутреннем солнце - как происходит смена дня и ночи?) Не представляю как это происходит, разве что его выключают, хотя этого я тоже не могу представить.) Я не отрицаю полости в земле, есть большие пещеры, что расходятся на большие расстояния, но что вся наша планета полая - это мягко говоря БРЕД!
[ред.
Tim_Danckly
12-03-2015 в 04:39] Редис
( off
)
(
21:47 12-03-2015
)
ещё вопрос о внутреннем солнце - как происходит смена дня и ночи?) Не представляю как это происходит, разве что его выключают, хотя этого я тоже не могу представить.) Я не отрицаю полости в земле, есть большие пещеры, что расходятся на большие расстояния, но что вся наша планета полая - это мягко говоря БРЕД!