знаете ли шо, а если я закину сюды картинки геоцентрической вселенной, таки высоконаучные на свой век, и скажу шо наши предки/древние люди ошибаться не могли потому как жили раньше нас, вы примите эту теорию? А если закину древнее изображение Бафомета и буду утверждать что во всякой пятиконечной звезде вписанной в круг проживает козел- согласитесь?
так мудрёно завернул, что не врубаюсь за шо ты ратуешь!))) P.S. Козлы существа вездесущие - где только их не встретишь?)
Злостный_юзер
( off
)
(
06:37 10-03-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
так мудрёно завернул, что не врубаюсь за шо ты ратуешь!)))
за бОльшую очевидность доказательной базы. Мне бы хотелось ту же индейскую картинку видеть не с подписью "это что?" и авторской трактовкой, а с чем-то вроде "потомки индейцев до сих пор хранят истории от великих предков про то-то и то-то, а археологи находят такие-то артефакты там-то и там-то, в частности вот предмет, найденный там-то, на нем изображено то-то и символизировано то-то в представлении древних индейцев". Аналогично про тибетский свиток.
Я допускаю полую Землю, подозреваю сакральное значение фильма "Хижина в лесу", верю в конспирологические теории, но люблю когда мне информацию подают в усвояемой форме
Редис
( off
)
(
08:29 10-03-2015
)
недавнее изобретение? какие времена ни возьми, люди всегда в кого-то или во что-то верили - недавнее изобретение называется 'атеизм'.) Уверен что и во времена охоты на мамонтов были свои божки, тотемы, идолы и табу, за нарушение которого карали. Так что религии с нами с самого начала, просто они менялись и всё.
Да дело в том что ты веришь безусловно всему чему учили в школе. А подумать? Например что значит охотились на мамонтов? Ты знаешь толщину их шкуры? Эти шкуры носить нельзя. Мясо их тоже к употреблению практически не пригодно. Но а то как описывают охоту с ямами и копьями... Ну просто смешно. А знаешь с чего ученые сделали вывод о охоте на мамонтов? Только потому что находили их кости на стоянках человека. Кости можно взять и у погибшего мамонта. Они удобны для изготовления различных орудий. Так что охота тут не причем. Но в головы заложили образ дикарями в шкуре из мамонта с копьем грызущего кость. Бред.
Редис
( off
)
(
08:37 10-03-2015
)
Вот манускрипт с переводом. Кто хотел?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(378.3Kb)
Редис
( off
)
(
08:40 10-03-2015
)
А это уже времен вермахта
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(51Kb)
Tim_Danckly
( off
)
(
14:43 10-03-2015
)
Цитата: ЛоЛоДоктор
Например что значит охотились на мамонтов? Ты знаешь толщину их шкуры? Эти шкуры носить нельзя. Мясо их тоже к употреблению практически не пригодно. Но а то как описывают охоту с ямами и копьями... Ну просто смешно.
ты видел шкуру мамонта? Пробовал его мясо, чтобы делать такие утверждения? А наскальные рисунки про охоту на мамонтов тоже подделки, чтобы ввести нас в заблуждение? У нас разное чувство юмора - меня смешит твоя трактовка истории.)
Tim_Danckly
( off
)
(
14:49 10-03-2015
)
Вот манускрипт с переводом. Кто хотел?
мда.. И вот теперь мне всё стало ясно и я понял, что неправильно представлял строение мира. Это сарказм, если что.)
Tim_Danckly
( off
)
(
14:53 10-03-2015
)
Ты знаешь толщину их шкуры? Эти шкуры носить нельзя. Кости можно взять и у погибшего мамонта. Они удобны для изготовления различных орудий. Так что охота тут не причем. Но в головы заложили образ дикарями в шкуре из мамонта с копьем грызущего кость. Бред.
я не знаю толщину шкур мамонта, но знаю, что шкуры пригодны не только для ношения. Делали инструменты из костей у костра? Правильно, делали - дикари же.)
Редис
( off
)
(
15:25 10-03-2015
)
я не знаю толщину шкур мамонта, но знаю, что шкуры пригодны не только для ношения. Делали инструменты из костей у костра? Правильно, делали - дикари же.)
Ты за этими дикарями ни одной постройки не повторишь... Глупо называть дикарями своих предков о которых ничего не знаешь
Редис
( off
)
(
15:26 10-03-2015
)