от туда. Захочешь знать - узнаешь
Редис
( off
)
(
10:03 09-03-2015
)
Что это??
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(355.1Kb)
Tim_Danckly
( off
)
(
14:22 09-03-2015
)
Цитата: ЛоЛоДоктор
Что это??
похоже на календарь ацтеков|инков|майя, но может быть чем угодно.) И не надо отсылать в такую древность - тогда в такие ахинеи верили (земля плоская, земля на китах и черепахах и т.д.), что утверждения древних про строение мира по большей части просто чушь.
Редис
( off
)
(
15:23 09-03-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
похоже на календарь ацтеков|инков|майя, но может быть чем угодно.) И не надо отсылать в такую древность - тогда в такие ахинеи верили (земля плоская, земля на китах и черепахах и т.д.), что утверждения древних про строение мира по большей части просто чушь.
про плоскую землю и китов - это образ который передавал мировоззрение. Но современные нас-то ль ко глупы что не в состоянии это понять.
Редис
( off
)
(
15:26 09-03-2015
)
[quote: "Tim_Danckly"] похоже на календарь ацтеков|инков|майя, но может быть чем угодно.) Верно! Это известный всем календарь мама. Вот только это вовсе не календарь. Это изображение строения нашей земли, с внутренним солнцем. Все наглядно
Tim_Danckly
( off
)
(
16:47 09-03-2015
)
[quote: "Tim_Danckly"] Это известный всем календарь мама. Вот только это вовсе не календарь. Это изображение строения нашей земли, с внутренним солнцем. Все наглядно
типа внутри планеты есть солнце и ещё другой мир?) Это скорее или изображение солнечной системы, где солнце в центре, а вокруг планеты и т.д. Или утверждение, что в центре планеты есть ядро раскалённое как солнце.)
Tim_Danckly
( off
)
(
16:55 09-03-2015
)
про плоскую землю и китов - это образ который передавал мировоззрение. Но современные нас-то ль ко глупы что не в состоянии это понять.
знаешь, а ведь когда то за утверждение о неплоскости земли просто сжигали на костре и уверен, что тебя тоже убили бы за утверждение, что земля не покоится на китах и черепахах в те времена, когда это утверждение было истиной.
Tim_Danckly
( off
)
(
17:01 09-03-2015
)
[quote: "Tim_Danckly"] Верно! Это известный всем календарь мама. Вот только это вовсе не календарь. Это изображение строения нашей земли, с внутренним солнцем. Все наглядно
я впервый раз увидел этот рисунок и решил что это календарь - почему ты видишь в этом рисунке планету с солнцем внутри, для меня загадка.
Редис
( off
)
(
17:20 09-03-2015
)
я впервый раз увидел этот рисунок и решил что это календарь - почему ты видишь в этом рисунке планету с солнцем внутри, для меня загадка.
А ты внимательно посмотри там и атмосфера и облака и мантия и входы и живность
Редис
( off
)
(
17:21 09-03-2015
)
знаешь, а ведь когда то за утверждение о неплоскости земли просто сжигали на костре и уверен, что тебя тоже убили бы за утверждение, что земля не покоится на китах и черепахах в те времена, когда это утверждение было истиной.
это времена не далекие. Времена религий. Плохой пример