Всяко может быть, но я склонен думать, что наличие этих артефактов объясняется проще.Машина времени-требует колоссальной энергии в рамках современной теории.Я согласен с тем, что люди - это не первая разумная раса на планете за последний милиард лет жизни.
и от чего же вы пришли к такому выводу? или речь о неандертальцах?
Tim_Danckly
( off
)
(
15:46 06-01-2015
)
Цитата: Райнштайнер
Машина времени-требует колоссальной энергии в рамках современной теории.
та энергия, которой владеет человечество сейчас, ещё сто лет назад была бы фантастической, кто знает какой мы будем владеть через 500 лет? Если мы не уничтожим мир, ну или себя в этом мире, то это будет ещё более фантастичная энергие.)
Воблин
( off
)
(
15:50 06-01-2015
)
Цитата: Райнштайнер
Нет ну реально, чтобы на одну бомбу оружейного урана наскрести это горы породы надо перелопатить и обогатителей поля настроить.
в защиту версии автора темы стоит сказать, что технологии могут быть различны.
«дейтерий тритий и тыды»
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:42 06-01-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
превосходство в 3-4 раза в живой силе не впечатляет меня, ведь даже в современное время, когда нас было больше чем когда либо (миллион!), в последних(я надеюсь!) конфликтах между Россией и Чечней, неравенство в живой силе было более чем десятикратно, что тоже бы ничего если бы не абсолютное превосходство в технике и другом вооружении. И так же было и в старых кавказских войнах - оружие, вот что главное на войне. У османов и русских было более-менее одинаковое вооружение и численный перевес в 3-4 уже не так много значит - в истории много битв выигранных у противника и с большим перевесом в численности.
но мы говорим об османах закаленные в боях. и в европейские наемники тоже не дети.
Gauzer
( off
)
(
16:59 06-01-2015
)
Цитата: Chrum
И таки да. Здесь не место обсуждению бесчинств в Чечне.
скажи, где можно это сделать? Ведь чеченские кампании и независимость уже часть истории. Не потому что об этих преступлениях приятно говорить, а потому что кое-кто очень сильно превозносит и героизирует свой народ. Честно, не хотел возвращаться к этим разговорам. Но посты Тимура выглядят вызывающе.
Gauzer
( off
)
(
17:02 06-01-2015
)
читаем. Собственные старые посты :-D . Спасибо за ностальгию, но как-то не в тему ссылка
Gauzer
( off
)
(
17:11 06-01-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
русь тоже всё. время с врагами рубится но ремёсла в упадок не приходили даже в период орды.
приходили, в купе с феодальной раздробленностью и натуральным хозяйством. Тут Тимур прав- выживая становится не до изысканных украшательств. Русско-византийская культура, пришедшая на русские земли в период процветания, за время ига была похерена. Дальше уже были самобытные шедевры народных самоучек до Романывых, а потом- целиком европейский импорт
Tim_Danckly
( off
)
(
17:33 06-01-2015
)
Цитата: Gauzer
скажи, где можно это сделать? Ведь чеченские кампании и независимость уже часть истории. Не потому что об этих преступлениях приятно говорить, а потому что кое-кто очень сильно превозносит и героизирует свой народ. Честно, не хотел возвращаться к этим разговорам. Но посты Тимура выглядят вызывающе.
мне есть что на это сказать, но я промолчу и не надо меня провоцировать - не сработает.)
Райнштайнер
( off
)
(
17:50 06-01-2015
)
Цитата: Gauzer
читаем. Собственные старые посты :-D . Спасибо за ностальгию, но как-то не в тему ссылка
как не в тему?В тему, а то вы чуть-что каких-то "еврее-хазар" приплетаете)
Райнштайнер
( off
)
(
18:08 06-01-2015
)
Цитата: Воблин
в защиту версии автора темы стоит сказать, что технологии могут быть различны.
«дейтерий тритий и тыды»
фактически "дейтерид изотопов лития + плутоний" и тыды)