Если к сути то изобразительные способности средневековых иконописцев очень примитивны. Они МОГЛИ писать канонические иконы. К умению это мало относится. И знанию реального облика изображаемого тоже.
вот только не надо про умение рисовать. Ты их еще пещерными рисунками назови. А как рисовали в виде узоров египтяне, забыл? А оружие мастеров тех времен неужели такое примитивное? Совсем не в попад довод
Редис
( off
)
(
08:53 14-12-2011
)
ну что тут скажешь... ЗАЧЕМ ЗАЦЕПИЛИСЬ ЗА РИСУНОК ВООБЩЕ???) Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ!!!! ПРОСТО ПРИВЕЛ В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА) предлагаю начать ПОДРУГОМУ!!!
Редис
( off
)
(
08:56 14-12-2011
)
есть два мнения как развивалось событие! так? так! чЧто бы докопаться до истины нужно беспрестрастно отнестись к доказательствам той и другой версии!!! согласны??? БЕСПРЕСТРАСТНО!!! а не просто говорить что снег "черный" - потому что меня так в школе учили!!!
Редис
( off
)
(
09:00 14-12-2011
)
и лиц которым тупо поржать охота над своими шуточками генитальными и прочими вещами ... Можете конечно писать ,но Я ВАС нЕ ВИЖУ!!!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
09:23 14-12-2011
)
Цитата: Chrum
Ну, тему пока не закрыли. Рассматриваем...
Вобщем решай судьбу темы на свое усмотрение:)
Редис
( off
)
(
09:24 14-12-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Вобщем решай судьбу темы на свое усмотрение:)
что это было???))
VALENCIANISTAS
( off
)
(
09:35 14-12-2011
)
Цитата: ДенисРедис
что это было???))
Если в теме будут только басни,то Хрум имеет полное право ее закрыть.
Автор,среди твоих саг да рун бывают далекие проблески науки.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
09:39 14-12-2011
)
Мы мало знаем о исторических событиях на наших землях в период III-VIII веков.Мне вот интересно существовал ли князь Кий,что собой являло царство антов???
Редис
( off
)
(
10:06 14-12-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Если в теме будут только басни,то Хрум имеет полное право ее закрыть.
Автор,среди твоих саг да рун бывают далекие проблески науки.
а я считаю что басни это современная история из учебников!!!! и нас много... И что???? давай весь раздел закроем!! ДЕЛО ВЕДЬ В ДРУГОМ ...кому невыгодна правда? я думаю ты сам всё понимаешь!
Редис
( off
)
(
10:08 14-12-2011
)
VALENCIANISTAS, интересно когда тебе пудрят мозги и делают рабом системы???