Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 415, 416, 417
Райнштайнер ( off )
( 20:47 05-01-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
там кроме куска бронзы ещё три скелета были. а возраст меча я указал по возрасту всего захоронения.
тогда понятно.Интересная находка.

Mr_China ( off )
( 21:03 05-01-2015 )
Цитата: Gauzer
я и ты- обыватели. Либо нам предоставляют факты и мы их впитываем как данность, либо нет, тогда историческое событие для нас не существует. Если нам не говорят, по какой-то причине, что в Китае есть пирамиды старше и больше египетских- мы не рассматриваем этот факт в своих обсуждениях истории человечества. Все очень просто и немного грустно- от осознания собственной беспомощности. Если кто-то решил не ставить нас в известность о чем-то, мы об этом даже не подозреваем и исходим только из того, что нам позволили знать
вот поэтому все это всего лишь гипотеза.

Tim_Danckly ( off )
( 21:08 05-01-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
правда чтоли?тогда объясни мне почему большинство чеченцев черноволосы? хотя чистокровный кавказец рыжий
хочешь сказать, что бывает чисто рыжая нация?))) И то, что у нас чёрные волосы встречаются говорит о том, что мы были завоеваны Турками?) Турки хоть в курсе?))

Gauzer ( off )
( 21:10 05-01-2015 )
Цитата: Mr_China
вот поэтому все это всего лишь гипотеза.
имеющая прав на жизнь не меньше, чем принятые официально

Gauzer ( off )
( 21:15 05-01-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
хочешь сказать, что бывает чисто рыжая нация?))) И то, что у нас чёрные волосы встречаются говорит о том, что мы были завоеваны Турками?) Турки хоть в курсе?))
Пусть не турки, пусть еврейско-хазары, ушедшие на Кавказ после падения Каганата, все равно есть сила "со стороны", имеющая мировые связи и проникшая в ваше общество, имевшая возможность потихоньку переделывать ваше историческое наследие и оставившая след в вашем генофонде

Tim_Danckly ( off )
( 21:15 05-01-2015 )
Gauzer, поверь мне, чеченцы запомнили бы что их завоевали, да и наши завоеватели тоже бы это запомнили. Не было такого.

Tim_Danckly ( off )
( 21:17 05-01-2015 )
Пусть не турки, пусть еврейско-хазары, ушедшие на Кавказ после падения Каганата, все равно есть сила "со стороны", имеющая мировые связи и проникшая в ваше общество, имевшая возможность потихоньку переделывать ваше историческое наследие и оставившая след в вашем генофонде
К чеченскому народу примыкало много разных людей разных национальностей и они принимали наш образ жизни, а не мы их.

Gauzer ( off )
( 21:18 05-01-2015 )
Gauzer, поверь мне, чеченцы запомнили бы что их завоевали, да и наши завоеватели тоже бы это запомнили. Не было такого.
я разве сказал "завоевали"? Разве пруссаки завоевали Россию в 18 веке? Нет. А историю- переписали.

Gauzer ( off )
( 21:20 05-01-2015 )
К чеченскому народу примыкало много разных людей разных национальностей и они принимали наш образ жизни, а не мы их.
Откуда тогда у вас ислам? Если вы не принимали от других ничего. Ты представляешь масштаб влияния религии на все стороны жизни обособленного общества?

Tim_Danckly ( off )
( 21:42 05-01-2015 )
Откуда тогда у вас ислам? Если вы не принимали от других ничего. Ты представляешь масштаб влияния религии на все стороны жизни обособленного общества?
Мы приняли эту религию сами, нам её не внедрили насильно, как вам христианство.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc