Ау.какие 10000 лет? Кто и как строил Питер по вашему?
Петр 1 около 300 лет назад.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
20:03 05-01-2015
)
Цитата: Райнштайнер
ЯЩЕРЪ, не нашел в сети никаких данных об этой экспедиции, а так же находках скелетов гепардов в ошейниках в захоронениях.
ну значит не всё. отцифровали. когда я покидал мгу только собирались начать отцифровывать
Райнштайнер
( off
)
(
20:04 05-01-2015
)
Цитата: Gauzer
именно, это были местечковые цивилизации, деградировавшие естественным образом и сошедшие на нет, только римская дала основу мировой, современной. Перенимала ли она полезный опыт- да, ну и что, если такого успеха добилась только она, а другие со своим опытом сгинули со света
Европейской, возможно и то вкупе с древнегреческой, египетской и арабской.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
20:05 05-01-2015
)
Цитата: ДенисРедис
Верно
вот именно тоже самое с югославским и румынами они все русыми должны быть. но смуглый и черноволосы. османы им сильно кровушку разбавили
[ред.
ЯЩЕРЪ
05-01-2015 в 20:09] Райнштайнер
( off
)
(
20:11 05-01-2015
)
ЯЩЕРЪ, возможно-возможно. Но 25 тысяч лет возраст меча....Ни один из названных вами методов анализа не даст возраста куска бронзы.)))
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
20:13 05-01-2015
)
Цитата: Райнштайнер
ЯЩЕРЪ, возможно-возможно. Но 25 тысяч лет возраст меча....Ни один из названных вами методов анализа не даст возраста куска бронзы.)))
там кроме куска бронзы ещё три скелета были. а возраст меча я указал по возрасту всего захоронения.
Gauzer
( off
)
(
20:18 05-01-2015
)
Цитата: Mr_China
Gauzer, это все, гепотиза. Доказательств о до Египетских или каких там до Месопотамских(какая кстати считается древнейшей?)цивилизаций нет. Разве что легенда об Атлантиде.
я и ты- обыватели. Либо нам предоставляют факты и мы их впитываем как данность, либо нет, тогда историческое событие для нас не существует. Если нам не говорят, по какой-то причине, что в Китае есть пирамиды старше и больше египетских- мы не рассматриваем этот факт в своих обсуждениях истории человечества. Все очень просто и немного грустно- от осознания собственной беспомощности. Если кто-то решил не ставить нас в известность о чем-то, мы об этом даже не подозреваем и исходим только из того, что нам позволили знать
Gauzer
( off
)
(
20:19 05-01-2015
)
Цитата: ДенисРедис
Ау.какие 10000 лет? Кто и как строил Питер по вашему?
а по-вашему? Ты так и не сказал
Gauzer
( off
)
(
20:22 05-01-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
правда чтоли?тогда объясни мне почему большинство чеченцев черноволосы? хотя чистокровный кавказец рыжий
а скольких ты видел? Не берем во внимание видеоролики с полевыми командирами и их приспешниками, у которых прослеживаются явные еврейские черты внешности
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
20:25 05-01-2015
)
Цитата: Gauzer
а скольких ты видел? Не берем во внимание видеоролики с полевыми командирами и их приспешниками, у которых прослеживаются явные еврейские черты внешности
чеченцев я многих видел. и по телеку. и лично знаю с десяток семей.