Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 415, 416, 417
Mr_China ( off )
( 19:37 05-01-2015 )
Цитата: Gauzer
именно, это были местечковые цивилизации, деградировавшие естественным образом и сошедшие на нет, только римская дала основу мировой, современной. Перенимала ли она полезный опыт- да, ну и что, если такого успеха добилась только она, а другие со своим опытом сгинули со света
Римская аналогично деградировала, и аналогично сгинула и аналогично вышеуказанным оставила свое наследие.
[ред. Mr_China 05-01-2015 в 19:38]

Gauzer ( off )
( 19:38 05-01-2015 )
Цитата: Mr_China
Чтобы интенсивно развиваться нужно от чего то отталкиваться. Одни открытия стоят на плечах других. Когда увас большой фундамент конечно прогресс ускоряется. Если сейчас мы каждый месяц наблюдаем за выходом технических новинок новых изобретений то это потому что у нам есть коллосальный багаж знаний накопленный тысячелетиями. А Как могли развиваться древние люди когда у них ни хрена кроме каменных орудий не было?
ядерная война, электроника сгорела, от человечества остался десяток миллионов доходяг. Все- не было нашей цивилизации вовсе?
Тут правильно написали выше- за 10000 лет с нуля можно этот путь пройти при даже не самых благоприятных раскладах

Mr_China ( off )
( 19:46 05-01-2015 )
Gauzer, это все, гепотиза. Доказательств о до Египетских или каких там до Месопотамских(какая кстати считается древнейшей?)цивилизаций нет. Разве что легенда об Атлантиде.
[ред. Mr_China 05-01-2015 в 19:48]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 19:53 05-01-2015 )
я и русского современного не назову, разве что российского- Григорий Перельман. Думаю это не показатель :)
да ты даже если гуглить начнешь не назовешь у римлян не было ученых. только политики юристы и полководца они не изобрели за пол тыщи лет ни чего. паразитирующее общество и тормоз человечества

Райнштайнер ( off )
( 19:53 05-01-2015 )
ЯЩЕРЪ, не нашел в сети никаких данных об этой экспедиции, а так же находках скелетов гепардов в ошейниках в захоронениях.

Tim_Danckly ( off )
( 19:55 05-01-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
письменность у вас раньше отобрали а с ней и историю. османы. до наших дней дошло около сотни артефактов чеченской письменности все до 12века. после нет ни чего а сама чечня в состав россии попала в 17веке тогда уж и отнимать нечего было
Османы не завоёвывали чеченцев ни в 12веке и ни в каком другом веке тоже. И монголы не 'захотели' этого. Россия одна не поленилась и таки завоевала нас потратив на это не одно десятилетие.) Так что не было у нас турецкого военного присутствия, ну разве что проповедники ислама были.

Редис ( off )
( 19:58 05-01-2015 )
Ау.какие 10000 лет? Кто и как строил Питер по вашему?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 19:59 05-01-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
Османы не завоёвывали чеченцев ни в 12веке и ни в каком другом веке тоже. И монголы не 'захотели' этого. Россия одна не поленилась и таки завоевала нас потратив на это не одно десятилетие.) Так что не было у нас турецкого военного присутствия, ну разве что проповедники ислама были.
правда чтоли?тогда объясни мне почему большинство чеченцев черноволосы? хотя чистокровный кавказец рыжий

Редис ( off )
( 19:59 05-01-2015 )
я и русского современного не назову, разве что российского- Григорий Перельман. Думаю это не показатель :)

Не было никакой римской империи которую нам преподносят.

Редис ( off )
( 20:00 05-01-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
правда чтоли?тогда объясни мне почему большинство чеченцев черноволосы? хотя чистокровный кавказец рыжий

Верно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc