выпилить одно и залить туда другое можно тем, кому вообщем-то пофиг, что было, главное чтобы то что есть было неплохо. У нашего народа не было своей письменности, так что и написанной истории не было, а было "мой отец говорил, что его дед говорил, что его прадед говорил" и т.д. и такую историю извне не изменить. СССР ничего нам не стёр из памяти, хотя и пытался.. Забывает тот, кто хочет забыть и верить в то, что не было, будет тот, кто хочет в это верить.
письменность была,руническая.
Mr_China
( off
)
(
22:01 04-01-2015
)
Цитата: Gauzer
когда ты- представитель очень многочисленного этноса, в это проще верится и не лишено оснований.
а как по мне этот фактор разумного человека напротив должен настораживать. Русские около пяти столетий пассионарии. Как одна из ведущих держав уже много лет Россия взаимодействует с ведущими странами мира. И это взаимодействие отражается в истории этих государств. Если подмену истории в самой России можно объяснить скажем выпиливанием несогламных и уничтожением доказательств и не граммотностью основной части населения. То что делать с другими странами? методично поочереди их захватывать и заставлять переписывать историю?
Mr_China
( off
)
(
22:06 04-01-2015
)
Нет, в истории крупных этносов можно изменить оценку тем или иным событиям но не фальсифицировать их.
Редис
( off
)
(
00:57 05-01-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
о технологиях. Чтобы сделать атомную бомбу нужна технология? Думаю даже не одна - не из теста же её делают. Не было таких технологий в 18в. Как-то бредово представляется гос-во у котрого есть на вооружении атомное оружие и мушкеты. Ещё вопрос - кто так поступил с Москвой? Французы? Какого фига они сразу не начали с атомной бомбы? Русские? Какого фига они ждали, пока французы дойдут до Москвы? Тут, друже, не то что фактов нет на такое заявление, тут даже ни грамма логики нет.
Писать долго. Посмотреть советую лекции профессора Кунгурова. Он хорошо технологии разобрал. Ты сейчас не веришь потому что другая концепция школой заложена.
Редис
( off
)
(
01:00 05-01-2015
)
Цитата: Mr_China
Все вращается вокруг денег. У мня даже мысль мелкнула. Прокатило бы это в моей стране? Ведь у нас этот "рынок" не занят. Накалякать псевдонаучную книженцию о былом величии народа. Кажется такая литература в любой стране мира нашла бы своего читателя.
Ты ошибаешься там нет больших денег. Да и какие деньги когда этих людей предают,заводят дела и просто убивают.тут не до бизнеса. Тех исследователей что я знаю они просто идейные. Они за правду несмотря ни на что.
Редис
( off
)
(
01:02 05-01-2015
)
Цитата: Gauzer
Крепости строили казаки и русские. Воронки- от метеоритов. Зачем все усложнять и строить конспирологические теории там, где и так все понятно
Детские объясняли. Я же говорю Кунгурова по фактам разобрал эти вещи.
Tim_Danckly
( off
)
(
03:09 05-01-2015
)
Цитата: Обливион
письменность была,руническая.
я о своём народе - чеченском.) Может у нас и была своя письменность, но никаких документов подтверждающих это не осталось.. Но остались предания предков о былом, останутся наши слова ввиде преданий для потомков - мы всегда помним прошлое. Можно сказать, что это наше проклятие - никогда ничего не забывать.)
Chrum
( off
)
(
04:51 05-01-2015
)
Цитата: ДенисРедис
Писать долго. Посмотреть советую лекции профессора Кунгурова. Он хорошо технологии разобрал. Ты сейчас не веришь потому что другая концепция школой заложена.
Как писатель, поллитолог и журналист стал вдруг профессором?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
06:15 05-01-2015
)
Цитата: Райнштайнер
а можно подробней.Что за меч, какие анализы проводились и какими методами определяли возраст меча?
меч обычный однолезвийный на подобие мачете длинна с рукоятью 59см длинна лезвия 47см проведены анализы на фтор и радиоуглеродный кроме того проверили на полураспад и окисление. по всем анализам более 25тысяч лет получается
Редис
( off
)
(
07:23 05-01-2015
)
Цитата: Chrum
Как писатель, поллитолог и журналист стал вдруг профессором?
Не того посмотрел наверное. Этот физикой занимается.