Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 415, 416, 417
Редис ( off )
( 15:32 04-01-2015 )
Цитата: Mr_China
например "академик" Левашов:) издавал свои труды:) и что то мне подсказывает что цели у него были отнюдь не просветительские

Точно за него сказать не могу. Но богатым он не был и жену потерял потому и самого убрали. Там есть над чем подумать

Редис ( off )
( 15:34 04-01-2015 )
За технологии то кто что скажет? Этими моментами трудно манипулировать.

Mr_China ( off )
( 16:00 04-01-2015 )
Цитата: ДенисРедис
чем манипулировать? вы ни чего не объяснили что за технологии в чем их уникальность?

Tim_Danckly ( off )
( 16:05 04-01-2015 )
о технологиях. Чтобы сделать атомную бомбу нужна технология? Думаю даже не одна - не из теста же её делают. Не было таких технологий в 18в. Как-то бредово представляется гос-во у котрого есть на вооружении атомное оружие и мушкеты. Ещё вопрос - кто так поступил с Москвой? Французы? Какого фига они сразу не начали с атомной бомбы? Русские? Какого фига они ждали, пока французы дойдут до Москвы? Тут, друже, не то что фактов нет на такое заявление, тут даже ни грамма логики нет.

Mr_China ( off )
( 16:12 04-01-2015 )

Точно за него сказать не могу. Но богатым он не был и жену потерял потому и самого убрали. Там есть над чем подумать
Книги его издавались разными тиражами от 5 до 10 тысяч. Напечатано около 8-10 книг. Возьмем грубо что за одну книгу можно выручить 10$. возьмем средний тираж в 7000 экземпляров умножим на 10. Получим примерно 70 000 у.е. Думаю не плохо.

Mr_China ( off )
( 16:27 04-01-2015 )
ДенисРедис, так что вдувая чушь людям в уши кое кто не плохо греет руку на этом. Такое время нынче, неважно что писать лишь бы людям нравилось. Будь то ложь или плагиат полный бред не важно. Вспомнился мне литератор из детства Дмитрий Емец. Так он тупо скопировал Сюжет Гарри Поттера, переделал все под русскоязычного читателя. Гарри Поттер - Таня Гроттер, Хогвардс - Тибидохс. и полностью идентичный сюжет. На все обвинения в плагиате отвечал что написал свою книгу задолго до Дж Роулинг. Плевать что это не честно что это плагиат. Он стал богатым благодаря этой книге. Почти уверен что он богаче теперь всех вместе взятых участников дискусии.

Mr_China ( off )
( 16:36 04-01-2015 )
Все вращается вокруг денег. У мня даже мысль мелкнула. Прокатило бы это в моей стране? Ведь у нас этот "рынок" не занят. Накалякать псевдонаучную книженцию о былом величии народа. Кажется такая литература в любой стране мира нашла бы своего читателя.
[ред. Mr_China 04-01-2015 в 16:40]

Tim_Danckly ( off )
( 16:51 04-01-2015 )
Накалякать псевдонаучную книженцию о былом величии народа. Кажется такая литература в любой стране мира прокатила бы.
У нас есть такой "учёный-писатель" и веришь-нет, но находятся люди, которые верят тому, что он написал - вроде неглупые люди, взрослые... Я почитал - ну смешно, ей-богу!) Там самую толику логики включить, чтоб понять что это несерьёзно. Не, мне было бы приятно если бы всё написанное там было правдой, мол все языки произошли от чеченского (дальше в все как у Дениса, но вместо древних русских - наши) языка, что мол... да ладно, мне и повторять тот бред стыдно. Мне это не надо - придуманное величие, мне и так нравится мой народ и его история, пусть и не такая богатая как у многих.

Gauzer ( off )
( 17:08 04-01-2015 )
а у меня сложилось впечатление, что вся эта альтернативная история удачный комерческий проект. Идея вброшена в массы и неплохо пиарится. Книги печатаются, и находят своего читателя.
Сейчас ведь плевать что писать, лишь бы людям нравилось.
к сожалению твоя версия отчасти верна. "официальная" альтернативная русскоязычная история это проект идейно-коммерческий в не меньшей степени, чем официальная мировая история. И пишется по ней на самом деле не так уж и много, толкут воду в ступе и несут околесицу. Ни какой хронологии и параллелей с историями в других изложениях. Нет порядка. А самое хреновенькое, что к ней присоседили неоязыческую антисемитскую муру, тем самым определив целевую аудиторию. И выше этого альтернативную историю не развивают, не пытаются довести уровень до действительной альтернативы общепринятой истории- чтобы открыл и прочитал как все было на самом деле в хронологическом порядке

Gauzer ( off )
( 17:14 04-01-2015 )

Но вот разбирали бородинское сражение и оказалось что его там физически быть не могло, в таких масштабах. И есть некоторые доказательства что Москву спалили ядерным надземным взрывом.
Не было такого масштаба- возможно. Стояли иначе войска- возможно. В другой день- возможно. Какой нафиг ядерный взрыв? Откуда он в то время вообще и для чего его тулить к Бородину в частности? Мне эти измышления напоминают логику ребенка, который еще не может умом осознать, что планшетные пк были не всегда и что совсем недавно загуглить было невозможно- по отсутствию интернета

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc