Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 415, 416, 417
Mr_China ( off )
( 07:18 04-01-2015 )
Цитата: Gauzer
ДенисРедис, хочу выразить пожелание- мне нравится читать факты альтернативной истории, затем сюда и захожу, но большинство твоих постов это отрицание официальной истории и ничего более. Какой смысл доказывать тебе что она верна или соглашаться что не верна, если ты не даешь альтернативных утверждений для сравнения и выводов
а у меня сложилось впечатление, что вся эта альтернативная история удачный комерческий проект. Идея вброшена в массы и неплохо пиарится. Книги печатаются, и находят своего читателя.
Сейчас ведь плевать что писать, лишь бы людям нравилось.

Редис ( off )
( 11:44 04-01-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
Хочешь сказать, что имя французского императора 'Наполеон' это вовсе не имя, а определение (местоположения?) полководца?:) Та ладно!)

Тут ясности нет. Но вероятность большая, их же много было. Но вот разбирали бородинское сражение и оказалось что его там физически быть не могло, в таких масштабах. И есть некоторые доказательства что Москву спалили ядерным надземным взрывом.
[ред. Редис 04-01-2015 в 11:46]

Редис ( off )
( 11:45 04-01-2015 )
Цитата: Mr_China
а у меня сложилось впечатление, что вся эта альтернативная история удачный комерческий проект. Идея вброшена в массы и неплохо пиарится. Книги печатаются, и находят своего читателя.
Сейчас ведь плевать что писать, лишь бы людям нравилось.
Я тебя умоляю... Кто на этом заработал? :)

Редис ( off )
( 11:50 04-01-2015 )
Вы посмотрите на каменные строения Петербурга... У нас нет технологий что бы это повторить. А тогда они были. В 18 веке произошел перелом. Кстати подобные строения идентичны по всей планете включая баальбек и прочее. Все типовое. Все на станках.

Mr_China ( off )
( 13:41 04-01-2015 )
Цитата: ДенисРедис
например "академик" Левашов:) издавал свои труды:) и что то мне подсказывает что цели у него были отнюдь не просветительские

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:02 04-01-2015 )
Цитата: Райнштайнер
ЯЩЕРЪ, почему вы считаете, что данные о доегипетских цивилизациях умалчиваются?
если это какие нибудь южноамериканские то нет. но заикнись про цивилизации на нашей территории заплюют

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:05 04-01-2015 )
Цитата: ГрафМакс
А кто спорит? Но опровержение одной теории не есть автоматом доказательство другой теоррии .че.
зато подтверждение теории может опровергнуть другие

АМСЕТ ( off )
( 15:21 04-01-2015 )

Тут ясности нет. Но вероятность большая, их же много было. Но вот разбирали бородинское сражение и оказалось что его там физически быть не могло, в таких масштабах. И есть некоторые доказательства что Москву спалили ядерным надземным взрывом.
и где же позволь ты такую байку надыбал?Надо пологать где нибудь на просторах интернета!!!А если это так,то где следы радиации,а?

АМСЕТ ( off )
( 15:24 04-01-2015 )
издатели заработали,кто же еще.Ну еще авторы.

Редис ( off )
( 15:30 04-01-2015 )
Цитата: Обливион
и где же позволь ты такую байку надыбал?Надо пологать где нибудь на просторах интернета!!!А если это так,то где следы радиации,а?

Следы радиации там же где и следы радиации на полигоне где испытывали ядерные бомбы в СССР - их нет. Не надо себе Чернобыль представлять - тамбольшие куски вещества были разбросаны поэтому долго еще будет фонит. В херосиме вон давно город новый стоит.
[ред. АМСЕТ 04-01-2015 в 21:28]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc