Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 415, 416, 417
Tim_Danckly ( off )
( 15:16 02-01-2015 )
ЯЩЕРЪ, ты хочешь сказать, что учённые нашего времени - это дурачки, ставшими такими на трудах предыдущих дурачков-учённых?) Наверняка я идиот, раз считаю, что были и есть великие учённые, чей вклад в развитие науки нельзя не оценить.

Tim_Danckly ( off )
( 15:24 02-01-2015 )
Цитата: ДенисРедис

Ты считаешь человечество однородным?
я считаю. Возьми тебя и негра и ударь вам обоим ножом в сердце - вы одинаково умрёте истекая красной кровью. Все люди одинаковы по своей сущности, как бы они не различались по внешности - алчность, щедрость, доброта, злоба, подлость, благородство и т.д. - все эти качества есть в любом народе, любой расы.
[ред. Tim_Danckly 02-01-2015 в 15:25]

Gauzer ( off )
( 15:49 02-01-2015 )

Ты считаешь человечество однородным?
нет, не однородным. В однородном обществе ничего бы не происходило. Всякое общество развивается циклически, сперва в нем главенствуют негодяи, потом- дети негодяв, развращенные и обленившиеся, потом- здравый смысл, потом- изобилие, потом начинается брожение умов и история повторяется. Человечество это совокупность таких обществ, которые еще и взаимодействуют между собой. Сегодня один народ подлец и агрессор, а завтра он зазевался и вот он уже в рабстве у прошаренного соседа. А послезавтра они друзья и братья. Если бы все было однозначно, как видишь мир ты, то путем нескольких волн геноцида против исторически менее приспособленных народов, до наших дней бы дошло человечество абсолютно однородное и идентичное, с единой моралью, традициями и т.д.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:58 02-01-2015 )
Цитата: Mr_China
ЯЩЕРЪ, от куда инфо о такой доктрине?
из личного опыта и из опыта колег

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:00 02-01-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
ЯЩЕРЪ, ты хочешь сказать, что учённые нашего времени - это дурачки, ставшими такими на трудах предыдущих дурачков-учённых?) Наверняка я идиот, раз считаю, что были и есть великие учённые, чей вклад в развитие науки нельзя не оценить.
ты не путай науку и историю.

Редис ( off )
( 18:04 02-01-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
я считаю. Возьми тебя и негра и ударь вам обоим ножом в сердце - вы одинаково умрёте истекая красной кровью. Все люди одинаковы по своей сущности, как бы они не различались по внешности - алчность, щедрость, доброта, злоба, подлость, благородство и т.д. - все эти качества есть в любом народе, любой расы.

Ты ошибаешься. Мы разные даже физилогически. И кровь у нас разная. И совесть есть не у всех. И способности разные.

Редис ( off )
( 18:05 02-01-2015 )
В науке,скажем в физике или химии, такой же бардака как и в истории. И правды там мало.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:21 02-01-2015 )
В науке,скажем в физике или химии, такой же бардака как и в истории. И правды там мало.
там легче доказать правоту. если не работает то будь ты хоть архимагистром физики но работать не будет в истории же всё более чем условно. вот пример в запасниках истфака мгу пылится бронзовый меч который по всем анализах был отлит около двадцати пяти тысяч лет назад. но по официальным данным литье бронзы появилось около пяти тысяч лет назад. а 25тысяч лет назад были лишь примитивные орудия из кости и камня.

Tim_Danckly ( off )
( 18:37 02-01-2015 )

Ты ошибаешься. Мы разные даже физилогически. И кровь у нас разная. И совесть есть не у всех. И способности разные.
совесть - это не расовая принадлежность.) У тебя она может быть, а у брата твоего не быть и в тоже время быть у какого-то папуаса, а у другого папуаса не быть.) И физиологически разные насколько? Насколбко я знаю, у физиологически разных видов не бывает потомства, а у межрасовых браков бываю и притом здоровое. И Я в тоже время у людей одной расы, даже народности, могут быть проблемы с детьми из-за групп крови. А ты говоришь.)

Tim_Danckly ( off )
( 00:00 03-01-2015 )
Цитата: Gauzer
паразиты с которыми все народы мира борятся несколько тысяч лет и никак не могут победить?
все народы мира, все эти тысячи лет, борятся друг с другом, а не с какими-то мифическими паразитами. И у каждого народа бывает свой паразит, который кидает народ в войну ради своих интересов. А когда у народа два и более равнозначных паразита, то они стравливают людей и народ борется с самим собой - гражданская война. Даже малюсенькие племена туземцев воюют друг с другом - надеюсь сюда не вплетёте 'всемирных паразитов'. Алчность, вот людской паразит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc