Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 415, 416, 417
Gauzer ( off )
( 09:39 01-01-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
на войне погибают лучшие сыны страны и мирные граждане, а вот паразиты и выживут, да ещё и нагреются на войне.
увы, но так и есть. Все хорошее рождается в процессе созидания, все плохое отсеивается только когда торжествует Закон.

Райнштайнер ( off )
( 10:39 01-01-2015 )
Ёлки-палки! Как я рад вас всех видеть, Тимур возвращайся, не поверишь мы соскучились.ДенисРедис продолжай жжечь напалмом)))Всех с Новым Годом!
[ред. Райнштайнер 01-01-2015 в 10:40]

ГрафМакс ( off )
( 10:41 01-01-2015 )
Цитата: ДенисРедис

В этой сказке как раз переплетаются 2 мира - славянский и христианский. Богатырь Святогор - великан. И Илья (имя кстати не славянское) который получил часть силы Святогора после того как впитал его кровь и пот.
Мы это уже проходили, твоё имя не делат из из тебя ГРЕКА моё не делает из меня ЕВРЕЯ! Я в толк не возьму как так, былины сложеные про РУССКОГО, былины сложеные РУССКИМИ, ЕВРЕЙСКИЕ СКАЗКИ!?!?!? ТОНУ КАК БАРЖА ГРУЖЕННАЯ УТЮГАМИ!!!!!! .обстену.

ГрафМакс ( off )
( 10:54 01-01-2015 )

Война (которая будет) - должна уже быть не в пользу паразитов. Это очистительная война...
А ты уверен что те которые вдувають тебе "ИСТИНУ" в уши не паразиты? Ну и какой смысл менять одних паразитов на других?

Gauzer ( off )
( 12:42 01-01-2015 )
Цитата: ГрафМакс
Мы это уже проходили, твоё имя не делат из из тебя ГРЕКА моё не делает из меня ЕВРЕЯ! Я в толк не возьму как так, былины сложеные про РУССКОГО, былины сложеные РУССКИМИ, ЕВРЕЙСКИЕ СКАЗКИ!?!?!? ТОНУ КАК БАРЖА ГРУЖЕННАЯ УТЮГАМИ!!!!!! .обстену.
На самом деле все просто- вопрос культурной принадлежности. Вероятность, что тебя назвали бы Мяхмутом, Ченом, Амадео- стремится к нулю, потому что ты часть современной российской культуры, впитавшей еврейский эпос и греческую религиозную традицию. Илья Муромец это с одной стороны наследник культа русских супер-воинов богатырей, а с другой стороны христианский воин. Вот в чем краеугольность момента

Редис ( off )
( 13:23 01-01-2015 )
Ну имя то у меня положим другое. Не греческое. В этой войне (она неизвестно какая по счету) паразиты уже не победят.

Gauzer ( off )
( 14:40 01-01-2015 )
Ну имя то у меня положим другое. Не греческое. В этой войне (она неизвестно какая по счету) паразиты уже не победят.
какие еще паразиты? почему ты не рассматриваешь вариант, что симпатизируешь настоящим паразитам, с которыми все народы мира борятся несколько тысяч лет и никак не могут победить?

Tim_Danckly ( off )
( 15:26 01-01-2015 )
если брать в счёт любые войны, то да, фиг знает их счёт, но сейчас может быть лишь одна война, которая првлияет на весь - мировая, и она по счёту будет третьей. И ни одна война не сделает народ счастливым, разве что закончившись.

Редис ( off )
( 16:36 01-01-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
если брать в счёт любые войны, то да, фиг знает их счёт, но сейчас может быть лишь одна война, которая првлияет на весь - мировая, и она по счёту будет третьей. И ни одна война не сделает народ счастливым, разве что закончившись.

А с чего ты взял что мировых войн было всего три?:-) их было больше, включая ядерные.

Редис ( off )
( 16:38 01-01-2015 )
Цитата: Gauzer
какие еще паразиты? почему ты не рассматриваешь вариант, что симпатизируешь настоящим паразитам, с которыми все народы мира борятся несколько тысяч лет и никак не могут победить?

Я этот вариант тоже рассматриваю. Без этого никуда если руководствуешься здравомыслием.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc