Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 415, 416, 417
Редис ( off )
( 14:25 25-05-2012 )
Цитата: Flash
профессионалы все документируют, в курсе? чтоб можно было предъявить доказательства.

это ты не в курсе!!! есть и фото и видеоматериалы. и гос комиссия создавалась! это из разряда : докажи что у нас Путин президент а не Пупкин! что за бред? изучи материал потом рот в теме открывай о ложности постов! вообщем пока не о чем с тобой говорить.

Flash ( off )
( 14:30 25-05-2012 )
то есть ты хочешь сказать, что это настолько очевидно, что доказательства не требуются?

Редис ( off )
( 14:44 25-05-2012 )
Цитата: Flash
то есть ты хочешь сказать, что это настолько очевидно, что доказательства не требуются?

естественно! покапайся! найдешь и сам официальный источник! это все равно что я бы просил доказать тебя что там на небе солнце а не лампочка!

Flash ( off )
( 14:46 25-05-2012 )
и, надеюсь, ты не на этих "Экспертов" ссылаешься?

Аркадий ПОПОВ, член комиссии МАФМ по изучению «уральской иконокарты», действительный член Академии космонавтики им. К. Э. Циолковского, профессор:

- Уже давно многие ученые отмечают некие странности, связанные с развитием человечества и эволюции. Накопилось очень много тайн. И найденная в Башкирии каменная плита может стать одним из ключей к их разгадке.

Flash ( off )
андидат физико-математических наук, специалист по теоретической механике, преподаватель Башкирского госуниверситета Денис ВАСИЛЬЕВ:

- «Хозяйство», изображенное на карте, это огромная работа планетарного масштаба. На нынешнем уровне научно-технического прогресса такие объекты невозможно построить за короткий промежуток времени. Их создатели или жили долго, или владели потрясающей технологией.

Flash ( off )
Владимир КАРАНДАШОВ, член комиссии, действительный член РАЕН:

- Захватывающая проблема. Я думаю, что фрагмент рукотворный. И принадлежал древней цивилизации, о которой мы еще ничего не знаем.

Flash ( off )
Глава администрации Нуримановского района Башкортостана Мирхат ТИМЕРГАЗИН:

- Вдруг и правда до нас другая цивилизация существовала? Ведь карта в точности совпадает с нашей местностью. Таких случайностей не бывает

Редис ( off )
( 14:48 25-05-2012 )
изучай изучай...

Flash ( off )
( 14:49 25-05-2012 )
это, по-твоему, эксперты? Почему нет ни одного минеролога, историка в крайнем случае? Давай экспертизу химических свойств камня будет делать врач, ты тоже будешь доверять этому эксперту?
Причем даже если закрыть глаза на это - они не говорят ничего определенного, только "мне кажется" да "я думаю". Где факты?

Flash ( off )
( 14:50 25-05-2012 )
Цитата: ДенисРедис

естественно! покапайся! найдешь и сам официальный источник! это все равно что я бы просил доказать тебя что там на небе солнце а не лампочка!
оу... понятно... короче ты верить будешь всему.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc