профессионалы все документируют, в курсе? чтоб можно было предъявить доказательства.
это ты не в курсе!!! есть и фото и видеоматериалы. и гос комиссия создавалась! это из разряда : докажи что у нас Путин президент а не Пупкин! что за бред? изучи материал потом рот в теме открывай о ложности постов! вообщем пока не о чем с тобой говорить.
Flash
( off
)
(
14:30 25-05-2012
)
то есть ты хочешь сказать, что это настолько очевидно, что доказательства не требуются?
Редис
( off
)
(
14:44 25-05-2012
)
Цитата: Flash
то есть ты хочешь сказать, что это настолько очевидно, что доказательства не требуются?
естественно! покапайся! найдешь и сам официальный источник! это все равно что я бы просил доказать тебя что там на небе солнце а не лампочка!
Flash
( off
)
(
14:46 25-05-2012
)
и, надеюсь, ты не на этих "Экспертов" ссылаешься?
Аркадий ПОПОВ, член комиссии МАФМ по изучению «уральской иконокарты», действительный член Академии космонавтики им. К. Э. Циолковского, профессор:
- Уже давно многие ученые отмечают некие странности, связанные с развитием человечества и эволюции. Накопилось очень много тайн. И найденная в Башкирии каменная плита может стать одним из ключей к их разгадке.
Flash
( off
)
(
)
андидат физико-математических наук, специалист по теоретической механике, преподаватель Башкирского госуниверситета Денис ВАСИЛЬЕВ:
- «Хозяйство», изображенное на карте, это огромная работа планетарного масштаба. На нынешнем уровне научно-технического прогресса такие объекты невозможно построить за короткий промежуток времени. Их создатели или жили долго, или владели потрясающей технологией.
Flash
( off
)
(
)
Владимир КАРАНДАШОВ, член комиссии, действительный член РАЕН:
- Захватывающая проблема. Я думаю, что фрагмент рукотворный. И принадлежал древней цивилизации, о которой мы еще ничего не знаем.
Flash
( off
)
(
)
Глава администрации Нуримановского района Башкортостана Мирхат ТИМЕРГАЗИН:
- Вдруг и правда до нас другая цивилизация существовала? Ведь карта в точности совпадает с нашей местностью. Таких случайностей не бывает
Редис
( off
)
(
14:48 25-05-2012
)
изучай изучай...
Flash
( off
)
(
14:49 25-05-2012
)
это, по-твоему, эксперты? Почему нет ни одного минеролога, историка в крайнем случае? Давай экспертизу химических свойств камня будет делать врач, ты тоже будешь доверять этому эксперту?
Причем даже если закрыть глаза на это - они не говорят ничего определенного, только "мне кажется" да "я думаю". Где факты?
Flash
( off
)
(
14:50 25-05-2012
)
Цитата: ДенисРедис
естественно! покапайся! найдешь и сам официальный источник! это все равно что я бы просил доказать тебя что там на небе солнце а не лампочка!