Flash, вопрос много конечно у тебя)) ты не в теме абсолютно! исследовали её много даже американцы... пока не передали в академию наук! теперь к неё не допускают ни прессу ни исследователей! почему же интересно?)))
Flash, основание из настолько чистого материала - что в природе не встречается! а стекло изготовлено - ХОЛОДНЫМ химическим способом!
таак, и что ж это такое?
[цит] Flash
( off
)
* (
13:38 25-05-2012
)
Цитата: ДенисРедис
и господа...что ж у нас нет карт подробных русел рек озер и прочего?) эхолотом они мерить собрались)
а они нужны кому-то? карты судоходных рек и т.п. есть, а остальных никому не нужны.
[цит] Flash
( off
)
* (
13:45 25-05-2012
)
кстати, любопытный факт - те якобы микроорганизмы, слепки которых остались на карте, не упоминаются нигде (!) кроме этой статьи. Кому интересно - проверьте. У меня из этого напрашивается один вывод - эти огранизмы были банально придуманы.
[цит] Udav
( off
)
* (
13:59 25-05-2012
)
и господа...что ж у нас нет карт подробных русел рек озер и прочего?)
потому что это трудоёмкий процесс сомнительной пользы. Какой прикол от того, что обнаружится подводная яма и т.п.? Поставить табличку "Купаться запрещено"? Так утопленников от этого меньше не станет!
[цит] Редис
( off
)
* (
14:13 25-05-2012
)
объясните мне почему академия наук спрятало плиту и никого не допускает к ней?) где и в чем логика? так со многими находками происходит...и понятно почему, но хочется узнать ваше мнение)
[цит] Редис
( off
)
* (
14:14 25-05-2012
)
Udav, трудоемкий процесс сомнительной пользы)))) сильно сказано! а предкам видимо делать нечего было)) на карте есть и посадочные площадки и записи рунами!
[цит] Flash
( off
)
* (
14:15 25-05-2012
)
объясните мне почему академия наук спрятало плиту и никого не допускает к ней?) где и в чем логика? так со многими находками происходит...и понятно почему, но хочется узнать ваше мнение)
чтобы спрятать, нужно иметь что прятать. Докажи, что камень действительно был передан в академию наук.
[цит] Редис
( off
)
* (
14:15 25-05-2012
)
кстати таких плит по разным "летописным" источникам боло около 300
[цит] Flash
( off
)
* (
14:16 25-05-2012