Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 415, 416, 417
Gauzer ( off )
( 15:22 22-05-2012 )
ДенисРедис, как же ты предлагаешь общаться сейчас- по тому языку, что мы знаем из школы, или по тому, что реконструировали ученые?

ГрафМакс ( off )
( 20:07 22-05-2012 )
У мeня тaкoй вoпpoc:A aвтоp тeмы сaм пoнимaeт свoи пocты? Язык был ИЗНAЧAЛЬНO создaн нe для обмeнa инфopмaции,a для ee искaжeния,инcтpyмeнт влияния. Изнaчaльнo-это из нaчaлa. A что былo в нaчaлe? A в нaчaлe был пpaязык! T.e.пpaязык был иcкaжaющим инфopмaцию,инcтpyмeнтом влияния. Нo вeды,сaнтьи и пpoчии xapтьи,нaписaныe иcкaжaющим языкoм,это ИСTИНA!!! AХУПETЬ мoжнa с тaкиx paсклaдoв! .obstenu.

Flash ( off )
( 11:25 23-05-2012 )
Цитата: ДенисРедис
вот и учись по учебнику. а это труды Драгункина...
не авторитет. Во-первых, идея о том, что в словах заложен ложный смысл, но это скрывают не имеет обоснованного доказательства, а лишь ссылку на то, что 'все скрывают от масс'. В таком виде эта теория лишь напоминает мне чайник Рассела. Во-вторых, лексическая близость некоторых корней на мой взгляд не более чем совпадение, а с таким же успехом можно рассуждать о влиянии количества пиратов на глобальное потепление.

Flash ( off )
( 17:26 23-05-2012 )
Ууу... Прочел я первые 600 постов... По-моему, спорить не о чем... Автору совет - почитать статьи об аргументации в полемике.

ГрафМакс ( off )
( 17:51 23-05-2012 )
Flash, xopoший совeт,дa толькo нaпpaсный. Кaжeтcь y aвтоpa этой тeмы, в eгo мнoгoypoвнeвoм мышлeнии фyнкция лoгикa нe включeнa! Ho вce paвнo лoви+зa cтapaниe :)

Редис ( off )
( 19:04 24-05-2012 )
Цитата: ГрафМакс
У мeня тaкoй вoпpoc:A aвтоp тeмы сaм пoнимaeт свoи пocты? Язык был ИЗНAЧAЛЬНO создaн нe для обмeнa инфopмaции,a для ee искaжeния,инcтpyмeнт влияния. Изнaчaльнo-это из нaчaлa. A что былo в нaчaлe? A в нaчaлe был пpaязык! T.e.пpaязык был иcкaжaющим инфopмaцию,инcтpy AХУПETЬ мoжнa с тaкиx paсклaдoв! .obstenu.
вот ты и не понимаешь! я не слявянскую письменность имел ввиду, а то что было после!

Редис ( off )
( 19:05 24-05-2012 )
Цитата: Flash
не авторитет. Во-первых, идея о том, что в словах заложен ложный смысл, но это скрывают не имеет обоснованного доказательства, а лишь ссылку на то, что 'все скрывают от масс'. В таком виде эта теория лишь напоминает мне чайник Рассела. Во-вторых, лексическая близость некоторых корней на мой взгляд не более чем совпадение, а с таким же успехом можно рассуждать о влиянии количества пиратов на глобальное потепление.
что авторитетно для тебя? начнем тогда с этого!

Редис ( off )
( 19:07 24-05-2012 )
))) смешные вы) говорите что я чушь несу! однако противоположного доказать не можете! всё на что вас хватае - это глумёж. детский уровень ))

ГрафМакс ( off )
( 21:12 24-05-2012 )
Чaс от чaсy нe лeгчe. Oкaзывaeтcя aвтоp тeмы имeл в видy нe cлaвянcкyю пиcьмeннocть(oчeвиднo тот сaмый пpaязык),a то что былo ПOСЛE! A дo этогo нaписaл pyсским пo бeлoмy:Язык был coздaн ИЗНAЧAЛЬНO! Изнaчaльнo - из нaчaлa! НAЧAЛO и ПOСЛE это тaки paзныe тepмины опpeдeлeния вpeмeни. И кcтaти,был yкaзaнo o кaкoм языкe идeт peчь? Нeт! И ecли aвтоp тeмы cчитaeт пocлe этогo что пpeдaстaвляeт точныe и нeocпpopимыe дoкaзaтeльcтвa,тaды я ПAПA PИMСKИЙ!

Flash ( off )
( 21:17 24-05-2012 )
Цитата: ДенисРедис
что авторитетно для тебя? начнем тогда с этого!
логика. рассуждения, коих я в твоих постах не вижу совершенно. А что бы доказать что-то, нужно для начала понимать что такое доказательство. Ты математику в школе учил?
Ах да, в школах евреи преподают ложь, чего ж ее учить. Оно и заметно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc