почему монголоидов на фреске нет..в том и аргумент.
По той же причине по которой на этой нет арабов.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(126.8Kb)
Карпин
( off
)
(
22:31 13-12-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
если мне не изменяет память десять тысяч было, это немало по тем времена, а к концу 14 века в результате смешения рас лиц с ярко выражеными монголоидными чертами лица в "золотой орде" было немного
в каких исторических источниках ты видел чтобы золотоордынцев изображали и описовали,вот как ты их описуешь?их вроде всегда узкоглазыми и изображали и описывали.
ДЬЯКОН
( off
)
(
22:32 13-12-2011
)
Цитата: Карпин
значит со славянами на поле сошлись славяне,или европеоиды?
ну ты тяжелый, сошлись подданные Московского князя и его союзников и подданные хана золотой орды, так устроит?
Карпин
( off
)
(
22:34 13-12-2011
)
Цитата: Chrum
М-да-с. Мала-куча. Средневековое изображение Чингизхана, со слов Поло. Типичный средневековый король на фрезке. Правда Пилата, Соломона изображали примерно такими же на тех же средневековых изображенело в изображениях, а не Библии...
а как ты будешь на библию ссылатся?когда даже незнаешь когда и кем та книга,о которой речь в теме издана и илюстрирована была,их тыщи изданий и рисунки разные в них
ДЬЯКОН
( off
)
(
22:35 13-12-2011
)
в каких исторических источниках ты видел чтобы золотоордынцев изображали и описовали,вот как ты их описуешь?их вроде всегда узкоглазыми и изображали и описывали.
кто опписивает?.he.
Райнштайнер
( off
)
(
22:35 13-12-2011
)
Chrum, не я один значит хорошо думаю о средневековых иллюстраторах, эти парни изображали то что видели достоверно, но если объект был неизвестен, то они рисовали, что умели-т.е. окружающих их европейцев.
Карпин
( off
)
(
22:37 13-12-2011
)
Цитата: Райнштайнер
Chrum, не я один значит хорошо думаю о средневековых иллюстраторах, эти парни изображали то что видели достоверно, но если объект был неизвестен, то они рисовали, что умели-т.е. окружающих их европейцев.
думаешь?ты можешь и неверно думать
Карпин
( off
)
(
22:40 13-12-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
кто опписивает?.he.
это ты должен привести источник где ордынцев не как монголоидов описуют,а так как ты написал
Райнштайнер
( off
)
(
22:41 13-12-2011
)
думаешь?ты можешь и неверно думать
не исключено.Ты много видел иллюстраций к книгам средних веков?
Chrum
( off
)
(
22:43 13-12-2011
)
а как ты будешь на библию ссылатся?когда даже незнаешь когда и кем та книга,о которой речь в теме издана и илюстрирована была,их тыщи изданий и рисунки разные в них
На Библию никто в теме пока не ссылался. Читай внимательней. Ссылаются на средневековые изображения библейских эпизодов.