Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 415, 416, 417
Gauzer ( off )
( 15:21 04-05-2012 )
ДенисРедис,Так и представляю: приходите вы к какому-нибудь народу и говорите: "народ слабый и непутевый, с глупой историей и неправильным языком! Радуйтесь! Мы согласны чтоб вы признали нас за Старшего Брата и вместе с нами вернулись в Каменный Век." И все такие: "Вау, всегда этого ждали! А можно мы еще и язык свой убогий забудем, а вашим будем пользоваться?", а вы: "ну ладно, чё уж там. Только это не бесплатно!" И все дружно пойдете уничтожат палками АЭС и мегаполисы. .lol.

Gauzer ( off )
( 15:23 04-05-2012 )
Цитата: ДенисРедис
и не с белыми ... со всеми в мире жили и жить будем!
Не, ты прямо скажи- тюрки это белые люди или нет?

Редис ( off )
( 15:29 04-05-2012 )
как вас коробит то)))

Gauzer ( off )
( 15:31 04-05-2012 )
Цитата: Райнштайнер
Злостный_юзер, точно я так и знал.Изначально наши народы разговаривали на чистейшем современном русском, но деградация речевого аппарата нас, как вырождающихся мезозойских славяноариев, привела к его искажению до полнейшего изменения вплоть до принципов словообразования.
Только я не понимаю, как вы это успели сделать всего за 600 лет с момента распада Тартарии- до этого вроде как все говорили на одном языке и реки/горы называли по-русски.

Райнштайнер ( off )
( 15:32 04-05-2012 )
как вас коробит то)))
и не говори, ты бы видел.Читал вслух- 8 человек в рыданьях на земле.)))

Gauzer ( off )
( 15:33 04-05-2012 )
как вас коробит то)))
ответь пожалуйста
Цитата: Злостный_юзер
Не, ты прямо скажи- тюрки это белые люди или нет?

Tim_Danckly ( off )
( 15:34 04-05-2012 )
а то что русские ближе к первопредкам это факт)
ну, для тебя и летание на деревцах - факт. Так что твой факт, для меня совсем не факт.

Tim_Danckly ( off )
( 16:40 04-05-2012 )
причем здесь крепостное право?)
причём?! А при том, что тогда людей покупали и продавали как скот - если для тебя это не рабство, то что же ещё?

Tim_Danckly ( off )
( 18:43 04-05-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Только я не понимаю, как вы это успели сделать всего за 600 лет с момента распада Тартарии- до этого вроде как все говорили на одном языке и реки/горы называли по-русски.
мы то ладно, а вот как другие народы (например греки) удивятся, узнав что они пару тысячь лет назад говорили на чистом русском!

Tim_Danckly ( off )
( 18:51 04-05-2012 )
не знаю, когда там Тартария распалась, но что точно - чеченцы в неё не входили. И не были присоединены - уж это и мы и тартаровцы запомнили бы! И вообще, чеченцы прилетели из другой галактики и нашей нации и нашему языку миллионы лет - это славяноарии за нами прилетели, требуя вступить в Тартарию.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc