Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 415, 416, 417
Редис ( off ) *
( 12:10 04-05-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
адях например- смысл от этого опыта в наши дни? Ложить соломенную крышу- опять же? Рожать в поле? Умирать от заражения потому что нет антибиотиков?

ты вообще мало чего знаешь с нашим могучим образованием!!! Рожать?)) а что у нас сейчас дети здоровые?? или люди долго живут? или в законах природы много понимают? НЕТ! а ведь главное это! и смысла в жизни не понимаете! для вас это только комфорт и удовольствие! [цит]

Редис ( off ) *
( 12:10 04-05-2012 )
Злостный_юзер, тоже раб божий??? [цит]

Gauzer ( off ) *
( 12:14 04-05-2012 )
Цитата: ДенисРедис

вот так вами и управляют! когда корня нет...внушить можно все что угодно! задумайся кому ты доверяешь
А по существу можешь возразить? У тебя есть образование- могли твои предки тебя дома научить профессиональным навыкам? Теперь ты выучился- ты можешь делать ПРОФЕССИОНАЛЬНО=> [цит]

Gauzer ( off ) *
( 12:15 04-05-2012 )
=>. И так во всем- врачи, инженеры, сварщики, кровельщики, агрономы... Они делают то, что из знаний предков не возьмешь, и они делают это процессионально, а не на уровне "бабка посоветовала попробовать" [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 12:15 04-05-2012 )
а субординацию по справедливости никто не отменял! я же не подойду к старшему своему брату и не скажу что в доме я хозяин! и я старше его и умнее...
у нас отцовский дом наследует младший сын, а старшие, если имеют возможность, сами должны отстроится. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 12:22 04-05-2012 )

ты вообще мало чего знаешь с нашим могучим образованием!!! Рожать?)) а что у нас сейчас дети здоровые?? или люди долго живут? или в законах природы много понимают?
Я => [цит]

Gauzer ( off ) *
( 12:22 04-05-2012 )
=>знаю не мало)) Детская смертность сейчас очень низкая, дети, как правило ВЫЖИВАЮТ, чего без нынешнего уровня цивилизации не было. Продолжительность жизни- сравни сам с прошлыми веками/тысячелетиями, она выросла в разы. Законы природы тоже уже успели изучить. А что можешь ты, со своими знаниями предков? .lol. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 12:23 04-05-2012 )
Злостный_юзер, тоже раб божий???
Сын Божий [цит]

Gauzer ( off ) *
( 12:24 04-05-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
у нас отцовский дом наследует младший сын, а старшие, если имеют возможность, сами должны отстроится.
У нас тоже так- младший со своей семьей досматривает родителей и становится хозяином двора [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 12:25 04-05-2012 )

вот так вами и управляют! когда корня нет...внушить можно все что угодно! задумайся кому ты доверяешь
причем тут доверие? вера и знание - это разные вещи. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc