Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 415, 416, 417
Tim_Danckly ( off )
( 20:00 03-05-2012 )
Цитата: ДенисРедис
здесь тупо одни лица не русских национальностей))
забыл спросить, а вернее попросить у тебя список русских наций - зело любопытственно!)

Редис ( off )
( 09:49 04-05-2012 )
Цитата: Правый_чел
вот только не надо на национальности делить. Народ итак уже стравлен между собой всеми возможными способами. А малые народы России, это наша неотъемлемая часть.

Русские - государствообразующий народ, давший стране свое имя могучий язык и великую культуру, сплотивший вокруг себя много народов!

Редис ( off )
( 09:50 04-05-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
до сих пор сие действо как-то фигово у тебя получалось.)

ну ты пример приведи какой либо официальной версии!!! или стыдно за абсурдность?

Редис ( off )
( 09:51 04-05-2012 )
Цитата: Udav
ну хорошо, допустим, Аркаим - это обсерватория (хотя это ещё вилами по воде писано), а что было после него? В той местности есть более поздние культуры с арийским уклоном?

ты знаешь что такое "вилами по воде писать" баклуши бить" и "воду в ступе толоч"???

Правый_чел ( off )
( 10:35 04-05-2012 )

Русские - государствообразующий народ, давший стране свое имя могучий язык и великую культуру, сплотивший вокруг себя много народов!
и? Я что, что то обратное сказал? Я сказал, не трогай малые народы России.

Редис ( off )
( 10:47 04-05-2012 )
Цитата: Правый_чел
и? Я что, что то обратное сказал? Я сказал, не трогай малые народы России.

кто их трогает! это младшие братья!!! а субординацию по справедливости никто не отменял! я же не подойду к старшему своему брату и не скажу что в доме я хозяин! и я старше его и умнее... И этот факт меня никак не огорчает! а вот некоторых огорчает!

Райнштайнер ( off )
( 11:42 04-05-2012 )

ты знаешь что такое "вилами по воде писать" баклуши бить" и "воду в ступе толоч"???
теперь к этим фразам можно добавить: "ДенисРедис написал" ))))))))

Редис ( off )
( 11:45 04-05-2012 )
Цитата: Райнштайнер
теперь к этим фразам можно добавить: "ДенисРедис написал" ))))))))

эти фразы - обязанности наших древних священников! Вилами по водеписать - так воду заряжали! воду в ступе толоч- диструктурировать её! а баклуши бить - это готовить деревянные заготовки которые передавались отцу новорожденного что бы тот сдела из них необходимые для ребенка вещи! это вкратце! я же говорю смысл многого забыт и перевернут!

Gauzer ( off )
( 11:47 04-05-2012 )

я же не подойду к старшему своему брату и не скажу что в доме я хозяин! и я старше его и умнее...
отступлю от Истории... Что за ерунда? Почему ты считаешь, что старший брат обязательно сильнее и умнее и именно он хозяин в доме? Ты мыслишь какими-то деревенскими стереотипами.

Редис ( off )
( 11:50 04-05-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
отступлю от Истории... Что за ерунда? Почему ты считаешь, что старший брат обязательно сильнее и умнее и именно он хозяин в доме? Ты мыслишь какими-то деревенскими стереотипами.

а ты мыслишь новомодными стереотипами, которые никчему хорошему не ведут! старше значит мудрее и опытнее... отдельные частности не берем! это значит что родителей и так далее надо слушать и уважать... что сейчас не приветствуется

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc