Udav
( off
)
(
15:24 25-04-2012
)
Что не на бомбардировщиках, так это точно:-D
Редис
( off
)
(
21:28 25-04-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
это ты в ведах прочитал?) то ты не веришь в официальные источники, то веришь в сенсации 'из архивов КГБ' - а откуда ты знаешь, что они не дезу состряпали?) И вообще сенсации жёлтой прессы, впору для обитателей жёлтого дома - меньше увлекайся этой байдой.
это официальный источник! нигде не печатался... выступал лишь однажды на телевидении в одной уважаемой мной передаче!
Редис
( off
)
(
21:29 25-04-2012
)
Вот видишь))) все то о чем не пишут в учебниках тобой воспринимается как ЛОЖЬ)))) что тут скажешь...
ГрафМакс
( off
)
(
21:34 25-04-2012
)
ДенисРедис, дa пpocто пpизнaйcя щo xepню cпopoл!!!
Tim_Danckly
( off
)
(
21:58 25-04-2012
)
Цитата: ДенисРедис
Вот видишь))) все то о чем не пишут в учебниках тобой воспринимается как ЛОЖЬ)))) что тут скажешь...
знаешь что я вижу? Человека, который поверит в любую инфу, лишь бы она не была 'из учебника'! Ты веришь во всякое 'найдена третья нога Хеопса!' или 'как научиться левитировать за один день', всякие вымыслы и домыслы для тебя истина и лишь по одной причине - официальная история и наука это отрицает!!
[ред.
Tim_Danckly
25-04-2012 в 21:59] Tim_Danckly
( off
)
(
22:05 25-04-2012
)
это официальный источник! нигде не печатался... выступал лишь однажды на телевидении в одной уважаемой мной передаче!
официальный источник который нигде не печатался. Ну-ну! Сдаётся мне, что этот источник - палец! И соответственно вся эта инфа из него высосана. И я терзаюсь в догадках, чтож это за передача, так тобой уважаемая - может скажешь?
Udav
( off
)
(
01:29 26-04-2012
)
это официальный источник! нигде не печатался
обосраться можно! Если он не печатался, так какого члена он официальный?
Udav
( off
)
(
01:41 26-04-2012
)
ДенисРедис, пользуясь случаем, скажу: на днях вышла в печать моя статья о Густынской летописи, где было написано что в 1269 году Малгората Вербославская родила за раз 36 детей! Ты тоже в это поверишь? Источник ведь официальный и даже напечатан в 1843 году.
Редис
( off
)
(
04:34 26-04-2012
)
Цитата: Udav
обосраться можно! Если он не печатался, так какого члена он официальный?
вы совсем видимо плохо соображаете да?))) я же сказал кто раскрывал эту информацию! которую в 93-м начали рассекречивать! все это официальные документы КГБ. А вы тут столько паноса льете))
Редис
( off
)
(
04:35 26-04-2012
)
мда... Где же ваша объективность))??? да как обычно ... в опе)