Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 415, 416, 417
Райнштайнер ( off )
( 21:26 13-12-2011 )
ДенисРедис, сейчас не о библии, а об иллюстрациях.

Gauzer ( off )
( 21:28 13-12-2011 )
Цитата: ДенисРедис
Злостный_юзер, тартары!!! внешность - европеоидная! среди них были и народности с неевропеоидной внешностью...но в меньшей степени!
в Северном Китае? И куда они делись потом?

Chrum ( off )
( 21:29 13-12-2011 )
Цитата: ДенисРедис
Chrum, ИГНОР!!! какой та ты обидчивый...на что не пойму)))
Да я то ладно, какнить переживу... Я чётко и ясно указал что меня не устраивает в "аргументации" типо "ты еврей..." А вот ты то чего игноришь? Обиделся, или тебе попрежнему нечего возразить?

Редис ( off )
( 21:30 13-12-2011 )
Цитата: Райнштайнер
ДенисРедис, сейчас не о библии, а об иллюстрациях.
я с ней согласен) посмотри фреску Андрея Рублёва "куликовская битва" - удивишься. Единственное отличие в войсках там - одни воевали со знамёнами христа а другие без знамен! все европейцы.

Райнштайнер ( off )
( 21:30 13-12-2011 )
ДенисРедис, ясно.Значит это гвардейская дружина русских воинов славянской внешности под командованием князя Батуслава разнесла полмира?

Редис ( off )
( 21:33 13-12-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
в Северном Китае? И куда они делись потом?
после распада империи земли китаю отошли... но раскапывают там славян.Хотя западные ученые утверждают что это европейцы приходили в китай торговать и умирали там) смешно конечно...кстати на них лапти одеты.

Редис ( off )
( 21:35 13-12-2011 )
Цитата: Райнштайнер
ДенисРедис, ясно.Значит это гвардейская дружина русских воинов славянской внешности под командованием князя Батуслава разнесла полмира?
полмира не разносили...просто поддерживали порядок в своих провинциях... А когда западные страны благодаря московии в том числе получили независимость...то как победители решили переписать историю и стереть все упоминания об этой странице их жизни!

Райнштайнер ( off )
( 21:36 13-12-2011 )
ДенисРедис, как вы любите все смешивать.3D карты предплейстоценового времени, Марко Поло, Куликовская битва.Вы о самой битве читали что-нибудь?

Редис ( off )
( 21:36 13-12-2011 )
всем спокойной ночи! остальным отвечу завтра!

unintended ( off )
( 21:39 13-12-2011 )
Вот так разберут на части многонациональную россию, китайцы займут всю сибирь, а русские в сибири вымрут. Останутся одни лишь лапти... А на европейской части все снова перемешаются, историю снова перепишут... И так по кругу.crazy.
[ред. unintended 13-12-2011 в 21:40]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc