взорвали верхушку и пирамиде конец? Чем не простой и дешёвый способ? А сажать деревья для маскировки, когда даже ребёнок увидит, что это пирамида на которой люди посадили деревья - это не серьёзно. Совсем.
вот и скажи это китайцам) согласен...странные они!
Редис
( off
)
(
19:09 19-04-2012
)
Цитата: Райнштайнер
лишь только денисредисам эти тайны раскрываются на сверхсекретных сайтах о непознанном, а отчеты экспедиций вручаются им лично фельдегерями:)
за остроумие пять) за построение предложения - 2) я рад что тебе весело... а кто хорошо смеется?
Tim_Danckly
( off
)
(
19:12 19-04-2012
)
Цитата: ДенисРедис
у тебя забрали всё!!!! знания! прошлое! традиции! свободу и волю! возможность развиваться! и дали "религию" и систему. и ты живёшь в "ЭТОМ" и доволен) не стыдно? перед своими же предками? работаешь на паразитов
пылкая речь, но бессмысленная!) я безработный, мы живём по традициям (даже слишком), знаю своих предков до восьмого колена, да и в религию не сильно ударяюсь - не люблю фанатизма. Свободы изучать шо хош, хоть опой жуй - ты яркий этому пример.
Tim_Danckly
( off
)
(
19:13 19-04-2012
)
вот и скажи это китайцам) согласен...странные они!
это ты странный, а не они.)
Редис
( off
)
(
19:35 19-04-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
пылкая речь, но бессмысленная!) я безработный, мы живём по традициям (даже слишком), знаю своих предков до восьмого колена, да и в религию не сильно ударя Свободы изучать шо хош, хоть опой жуй - ты яркий этому пример.
ты не знаешь своего предназначения!
Редис
( off
)
(
19:36 19-04-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
это ты странный, а не они.)
самое умное чем ты смог аргументировать?
Редис
( off
)
(
19:39 19-04-2012
)
Tim_Danckly, и что хорошего? чем ты занимаешься? религия в твоей жизни присутствует! предков лишь до 8 - го колена знаешь ! это кстати с какого года?
ЭхоДуши
( off
)
(
21:11 19-04-2012
)
когда наша цивилизация исчезнет через 20т лет и следов не останеться. города на времянки похожи от них уже через 1000 ничего не будет даже фунламентов. говно машины на корых вы щас ездите полностью сгниют лет за 100. наскальной живописью и картами на поверхности земли наша цивилизация не промышляет. так что там найти то хочешь от вертолетов?
[ред.
ЭхоДуши
19-04-2012 в 21:19] Tim_Danckly
( off
)
(
21:18 19-04-2012
)
Tim_Danckly, и что хорошего? чем ты занимаешься? религия в твоей жизни присутствует! предков лишь до 8 - го колена знаешь ! это кстати с какого года?
это с 1700го. А ты, уверен, и прадеда своего не знаешь, а предпочитаешь поклоняться мифическим предкам, которым ты никто.
Gauzer
( off
)
(
21:20 19-04-2012
)
КАША С ТЕЛЕВИЗОРА У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ! какие цивилизации их строили? и для чего? и чем?
Какие- разные, в зависимости от места и эпохи. Цели- монументальные строения культового назначения.