Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 415, 416, 417
Tim_Danckly ( off )
( 09:19 19-04-2012 )
Цитата: Правый_чел
эту картинку ещё по зомбоящику втерали. А ты веришь ящику?)
давай будем считать её реальной, чтоб не отметать мои вопросы по ней - уж очень интересно услышать на них ответы.)

Редис ( off )
( 09:36 19-04-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
давай будем считать её реальной, чтоб не отметать мои вопросы по ней - уж очень интересно услышать на них ответы.)

Вот типичный пример отрицания вами того что реально))) о чем тут можно ещё говорить! съезди и посмотри сам!

Редис ( off )
( 09:38 19-04-2012 )
Tim_Danckly, ты забываешь что люди живут на этой земле (Мидгарде) около 1,5 миллиардов лет!! и технократия со всеми техническими прибамбасами возникала не раз и не два!!! и поразвитее теперешней! про цели её возникновения я уже говорил!

Редис ( off )
( 10:57 19-04-2012 )
карты Меркатора и Пири Рейса - это что по вашему?

Tim_Danckly ( off )
( 11:19 19-04-2012 )
Цитата: ДенисРедис
Tim_Danckly, ты забываешь что люди живут на этой земле (Мидгарде) около 1,5 миллиардов лет!! и технократия со всеми техническими прибамбасами возникала не раз и не два!!!
ты говорил о болтах и пружинах которым миллион лет, не кажется ли тебе, что от всей этой техники (вертолёты и т.д.) и заводов их производящих Др.Египта, должно было остаться больше, ведь несколько тысяч лет, это тебе не миллион!
[ред. Tim_Danckly 19-04-2012 в 11:23]

Редис ( off )
( 11:24 19-04-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
ты говорил о болтах и пружинах которым миллион лет, не кажется ли тебе, что от всей этой техники (вертолёты и т.д.) и заводов их производящих Др.Египта, должно было остаться больше, ведь несколько тысяч лет, это тебе не миллион!

ты ведь не знаещь даже о тех находках что относительно на поверхности лежат)) какие следы ты хочешь увидеть??? их предостаточно!

Gauzer ( off )
( 11:34 19-04-2012 )
Мои "5 копеек"- известна алюминиевая деталь возрастом около миллиона лет, есть остатки проводов возрастом насколько тысяч лет... Но нет остатков того, на чем это всё делали и того, где использовали. Поэтому я думаю что находки оставили либо "залетные" инопланетяне, либо путешественники во времени, но никак не "супер-развитые предки"

Редис ( off )
( 11:50 19-04-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Мои "5 копеек"- известна алюминиевая деталь возрастом около миллиона лет, есть остатки проводов возрастом насколько тысяч лет... Но нет остатков того, на чем это всё делали и того, где использовали. Поэтому я думаю что находки оставили либо "залетные" инопланетяне, либо путешественники во времени, но никак не "супер-развитые предки"

глубже копать надо! и потом ты думаешь от нащей цивилизации через 1000000 лет что то найдут?

Tim_Danckly ( off )
( 11:50 19-04-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
я тоже думаю, что загадка этих находок прошлого, кроется в будущем.

Tim_Danckly ( off )
( 11:51 19-04-2012 )
Цитата: ДенисРедис

глубже копать надо! и потом ты думаешь от нащей цивилизации через 1000000 лет что то найдут?
теперь ты даешь пирамиде миллион лет?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc