Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 415, 416, 417
ЭхоДуши ( off ) *
( 21:00 18-04-2012 )
а с чего ты взял что если есть 2 мнения то одно из них верное?. возьмем математику имеем несколько уравнений с 4 милиардами неизвестных. это эквивалент спора о времени в котором не жили. ты даже современную историю не знаешь хаваешь то что тебе преподнесут. простой вопрос почему Россия вмешалсь в конфликт с грузией. ответ ясный и четкий в одном предложении слушаю. [цит]
[ред. ЭхоДуши 18-04-2012 в 21:22]

Tim_Danckly ( off ) *
( 23:29 18-04-2012 )
Цитата: ЭхоДуши
простой вопрос почему Россия вмешалсь в конфликт с грузией. ответ ясный и четкий в одном предложении слушаю.
чтобы не дать США расширить зону влияния рядом с Россией. Но мы не об этом. [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 23:37 18-04-2012 )
Цитата: ЭхоДуши
а с чего ты взял что если есть 2 мнения то одно из них верное?
ты сейчас хочешь сказать, что у тебя есть мнение о чём-то, основаное на твоём собственном, как ты говоришь, мышлении, но ты сам считаешь свое мнение неверным и всё же продолжаешь его придерживатся? Я лично считаю, что Денис заблуждается и пока что я не услышал ничего, что заставило бы меня усомниться в своём мнении насчёт этого. [цит]
[ред. Tim_Danckly 18-04-2012 в 23:38]

Tim_Danckly ( off ) *
( 23:48 18-04-2012 )
Цитата: ДенисРедис

ты сейчас показал свою полную некомпетентность!!! это изображение на стене пирамиды известно на весь мир!!!
ок! Это изображение реально - и что? То, что иероглиф напоминает вертолёт дает нам право считать, что в то время были вертолёты? Как египтологи, спецы по иероглифам, трактуют этот рисунок? Что они о нём говорят? [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 04:48 19-04-2012 )
ДенисРедис, и ещё по поводу вертолёта: предположим, что рисунок на самом деле изображает вертолёт - что нам это дает? 1. Вертолёт - это сложная машина, которую на гончарном круге не слепишь - нужен завод со станками и т.д. 2. Нужны металлы - легкие, прочные, сверхпрочные, короче куча разных металлов! 3. Нужны инженерные выкладки, схемы, планы и т.д. Есть ещё параметры, но остановимся на этих трёх. -> [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 05:02 19-04-2012 )
-> рассмотрим каждый пункт: 1. Завод. Наличие заводов по выпуску сложных машин - это уже индустриальное общество. Какие раскопки в Египте, подтверждают наличие такого в Др.Египте? Найдено ли хоть что-нибудь подтверждающее наличие заводов, фабрик и т.д.? 2. Металлы. Какие металлы и сплавы знал Др.Египет? Что говорят об этом археологи и исследователи? -> [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 05:03 19-04-2012 )
-> 3. Схемы, планы и расчёты необходимые для строительства вертолёта. Как-то не понятно, каким способом делались они людьми, пишущими на стене такими иероглифами и рисунками. Найден ли хоть какой-нибудь план или схема вертолёта на стене или каком-нибудь другом носителе информации Др.Египта? [цит]
[ред. Tim_Danckly 19-04-2012 в 05:07]

Tim_Danckly ( off ) *
( 05:12 19-04-2012 )
Денис! Ты же у нас самый разумнейший и логичнейший, вот и ответь мне, неразумному, на эти простые 3 вопроса. И желательно так, чтоб я понял.) [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 05:21 19-04-2012 )
ДенисРедис, и ещё - не может индустриальное общество придумать и выпускать один лишь вертолёт! Тогда уж и др. техника должна быть в наличии - самолёты, автомобили, корабли (и не деревянные!) и т.д. Короче все 'прелести' технологичного общества. Чуть не забыл об оружии! Какое оружие знал Др.Египет? Думаю техническая мысль придумавшая вертолёт, придумала бы и соответственное ему оружие. Есть фото стены пирамиды с нарисованым пистолетом? [цит]
[ред. Tim_Danckly 19-04-2012 в 05:22]

Правый_чел ( off ) *
( 07:54 19-04-2012 )
Цитата: ДенисРедис
мда... старенькое
эту картинку ещё по зомбоящику втерали. А ты веришь ящику?) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]