у тебя и твоих соратников идея что тока ваше мнение верно). а у меня не мнение, а взгляд на жизнь. офлайн до вечера.
а у тебя идея, что не только твоё мнение верно?) что-то я не заметил, чтоб ты признавал мнение, чуждое твоему. Не могут два абсолютно разных мнения об одном и том же, быть одновременно верными - огонь останется огнём, хоть тыщу раз скажи о нём 'вода'. Есть своё мнение и есть верное мнение и лишь дураки держаться за своё мнение в ущерб верному.
[цит]
[ред.
Tim_Danckly
18-04-2012 в 13:29] Tim_Danckly
( off
)
* (
13:41 18-04-2012
)
Цитата: ДенисРедис
только фото! я так доверяю предкам...
слишком большое доверие - залог обмана. Для религиозных фанатиков тоже нет никаких противоречий реальности с их верой и ты чем-то напоминаешь их. Фанатизм - это уже заблуждение, ибо оно даёт тебе то, что ты хочешь видеть и закрывает то, что ты не хочешь видеть и знать. Будь менее доверчив к 'предкам' и более придирчив к тому, что изучаешь.. знаешь, мне хочется увидеть тебя лет через 30 и заново поговорить на эту тему.)
[цит] Редис
( off
)
* (
14:18 18-04-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
эта картинка-демотиватор для тебя научный факт?) да их же тысячами клепают на любую тему! С тобой трудно спорить, Денис, и не в силу твоих якобы доказательств и фактов, а просто из-за твоей алогичности.
это фото со стен пирамиды!!! ау)))
[цит] Редис
( off
)
* (
14:28 18-04-2012
)
а у тебя идея, что не только твоё мнение верно?) что-то я не заметил, чтоб ты признавал мнение, чуждое твоему. Не могут два абсолютно разных мнения об одном и том же, быть одновременно верными - огонь останется огнём, хоть тыщу раз скажи о нём 'вода'. Есть своё мнение и есть верное мнение и лишь дураки держаться за своё мнение в ущерб верному.
выходит вы "дураки"?)
[цит] Редис
( off
)
* (
14:29 18-04-2012
)
Будь менее доверчив к 'предкам' и более придирчив к тому, что изучаешь.. знаешь, мне хочется увидеть тебя лет через 30 и заново поговорить на эту тему.)
я ж написал что проверял эту информацию и всёсходится) а ты держишься на пустом доверии официальным мифам!!!
[цит] Tim_Danckly
( off
)
* (
16:57 18-04-2012
)
это фото со стен пирамиды!!! ау)))
ты сам её снимал?) ты, такой недоверчивый, и веришь в то, что это реально сделанная фотка? Это тебе АУ!! Впору даже 'караул!' кричать! Боже! До чего ты внушаем и доверчив, а ещё кого-то попрекать в наивности берёшься.
[цит] Tim_Danckly
( off
)
* (
17:00 18-04-2012
)
я ж написал что проверял эту информацию и всёсходится) а ты держишься на пустом доверии официальным мифам!!!
если ты проверял по таким же картинкам-демотиваторам и сайтам проповедующим всю эту лабуду, плюс твоё желание в это уверовать, то у тебя, конечно, 'всё сойдётся!'.)
[цит] Tim_Danckly
( off
)
* (
17:05 18-04-2012
)
выходит вы "дураки"?)
по моему мнению, если здраво мыслить и рассуждать логически, то, мягко говоря, 95% из того что ты рассказываешь - галиматья. Человек, меняющий свое мнение на ещё более дурацкое, трижды больший дурак, чем тот, кто не меняет его на верное.
[цит] Редис
( off
)
* (
17:19 18-04-2012
)
по моему мнению, если здраво мыслить и рассуждать логически, то, мягко говоря, 95% из того что ты рассказываешь - галиматья. Человек, меняющий свое мнение на ещё более дурацкое, трижды больший дурак, чем тот, кто не меняет его на верное.
логически - это про меня) а вот просто на веру вопреки абсурду- это про тебя)
[цит] Редис
( off
)
* (
17:20 18-04-2012
)
ты сам её снимал?) ты, такой недоверчивый, и веришь в то, что это реально сделанная фотка? Это тебе АУ!! Впору даже 'караул!' кричать! Боже! До чего ты внушаем и доверчив, а ещё кого-то попрекать в наивности берёшься.
ты сейчас показал свою полную некомпетентность!!! это изображение на стене пирамиды известно на весь мир!!!
[цит]