Редис
( off
)
(
12:01 18-04-2012
)
что бы понять о чем в ведах... нужно иметь правильное мышление и стремление к истинным ценностям!
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(90.3Kb)
Редис
( off
)
(
12:08 18-04-2012
)
мда... старенькое
[ред.
Редис
18-04-2012 в 12:08]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(58.6Kb)
Tim_Danckly
( off
)
(
12:30 18-04-2012
)
Цитата: ДенисРедис
мда... старенькое
эта картинка-демотиватор для тебя научный факт?) да их же тысячами клепают на любую тему! С тобой трудно спорить, Денис, и не в силу твоих якобы доказательств и фактов, а просто из-за твоей алогичности.
ЭхоДуши
( off
)
(
12:32 18-04-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
Не может весь мир дружно врать об одном.
будут врать все, в данном случае. так как нас бояться... бояться тысячелетия. это уже родовая память у остальных народов страх беред русичами. только ложью обманом и предательсвом, всегда воевали против нас. в открытом бою терпели поражение. это страх рабов перед своим хозяином, отсюда и ненависть. Других обьяснений нет и не будет)))
[ред.
ЭхоДуши
18-04-2012 в 12:36] Tim_Danckly
( off
)
(
12:38 18-04-2012
)
Цитата: ДенисРедис
так мусульманство то же самое! Коран -Нарок!
опять ты со словами играешь! И ничего, что коран на арабском звучит по другому (коран - это более удобоваримо для русского языка) и ничего, что переводится оно, как 'чтение вслух' или 'назидание' - главное для тебя прочитать его наоборот и получить 'нарок'!
Tim_Danckly
( off
)
(
12:41 18-04-2012
)
Цитата: ЭхоДуши
будут врать все, в данном случае. так как нас бояться... бояться тысячелетия. это уже родовая память у остальных народов страх беред русичами. только ложью обманом и предательсвом, всегда воевали против нас. в открытом бою терпели поражение. это страх рабов перед своим хозяином, отсюда и ненависть. Других обьяснений нет и не будет)))
с твоего тщеславия упасть, умрёшь так и не долетев до земли!)) а по посту - обхохочешься!) хозяин!)))
ЭхоДуши
( off
)
(
12:46 18-04-2012
)
так так и есть. у меня свое мнение. по любому вопрасу и свое мышление. а у вас нет мышления. вся западная цивилизация одомашенный скот. вас вывели генетически. что довольно легко доказать ваши гены сравнительно молоды. почитайте труды генетиков))
ЭхоДуши
( off
)
(
12:47 18-04-2012
)
только не надо мне ссылаться на труды немецких. почитайте японцев тех же.
Tim_Danckly
( off
)
(
12:50 18-04-2012
)
Цитата: ЭхоДуши
так так и есть. у меня свое мнение. по любому вопрасу и свое мышление. а у вас нет мышления. вся западная цивилизация одомашенный скот. вас вывели генетически. что довольно легко доказать ваши гены сравнительно молоды. почитайте труды генетиков))
и у дурака бывает своё мнение, но это не делает его умнее, а его мнение - верным.
ЭхоДуши
( off
)
(
13:04 18-04-2012
)
у тебя и твоих соратников идея что тока ваше мнение верно). а у меня не мнение, а взгляд на жизнь. офлайн до вечера.