Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 415, 416, 417
Редис ( off ) *
( 10:15 18-04-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
мой источник не один человек, а математики с древнейших времён по наши - все они знали о числе Р(пи), но называть его так стали только с 1700годов. Уж учённые-математики знают что и когда в ифи науке появилось.

да да знают))) тебе древние математики это сами сказали?) [цит]

Редис ( off ) *
( 10:27 18-04-2012 )
Tim_Danckly, так поставлю вопрос... Ты доверяешь полностью официальным источникам? [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 10:36 18-04-2012 )
Цитата: ДенисРедис

а какие у тебя доказательства??? учебник???)) смешно право!
интересное у тебя чувство юмора.) вся история для тебя учебник истории и ты этот учебник отвергаешь, но история это не просто учебник - это эпохи, люди в этих эпохах и эти люди знают, что в их эпоху появилось, а что нет. Вот в наше время появился интернет и мобилы, а через тыщу лет др. Денис скажет - 'учебники врут - интернету 100тыс.лет!'. [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 10:42 18-04-2012 )

да да знают))) тебе древние математики это сами сказали?)
а ты думал?) они ведь не фигней, как мы с тобой занимались, они писали труды по своей науке, другие учённые изучали их труды и писали в свою очередь писали свои труды и т.д. И они знают свою науку, что и когда в ней появилось и вот всё математики знают, когда появилось обозначени числа пи, но оказ. ты больше их знаешь в их науке. [цит]

Редис ( off ) *
( 10:44 18-04-2012 )
интересное у тебя чувство юмора.) вся история для тебя учебник истории и ты этот учебник отвергаешь, но история это не просто учебник - это эпохи, люди в этих эпохах и эти люди знают, что в их эпоху появилось, а что нет.'.

ну те бе те люди о своих событиях сами рассказывают что ли??))) смешной ты какой то... так рассуждать)
где ты берешь инфу о том времени?) [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 10:45 18-04-2012 )
Tim_Danckly, так поставлю вопрос... Ты доверяешь полностью официальным источникам?
нет, не доверяю. И даже знаю, что врут. Но на оснавании этого отрицать ВСЮ историю - это ахинея. [цит]

Редис ( off ) *
( 10:45 18-04-2012 )
а ты думал?) они ведь не фигней, как мы с тобой занимались, они писали труды по своей науке, другие учённые изучали их труды и писали в свою очередь писали свои труды и т.д. И они знают свою науку, что и когда в ней появилось и вот всё математики знают, когда появилось обозначени числа пи, но оказ. ты больше их знаешь в их науке.

я те же труды читал! где оригиналы того же пифагора к примеру??? м?) [цит]

Редис ( off ) *
( 10:47 18-04-2012 )
нет, не доверяю. И даже знаю, что врут. Но на оснавании этого отрицать ВСЮ историю - это ахинея.

обоснуй! если источники врут ...почему ты не допускаешь мысли что они врут глобально?) именно глобальная ложь похожа на правду!! мелкая то легко вскрывается...а вот с крупной сложнее. [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 10:49 18-04-2012 )

докажи это!!)
в 1000каком-то году, изобретено нотное письмо, после которого весь музыкальный мир начал их использовать, а до этого не знали о нём. Весь музыкальный мир знает это - докажи что они не правы.) это устоявшееся знание и опровергнуть его истинность должен ты. [цит]

Редис ( off ) *
( 10:52 18-04-2012 )
в 1000каком-то году, изобретено нотное письмо, после которого весь музыкальный мир начал их использовать. это устоявшееся знание и опровергнуть его истинность должен ты.

для меня оно не истина! у меня другие знания! а если ты хочешь доверять какой то информации - проверь её! плагиатчиков и в наше время тьма! а док-тв твоей версии просто нет! а то что это устоялось в обществе - не значит что это истина! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc