Tim_Danckly
( off
)
* (
01:34 18-04-2012
)
и что мы имеем в итоге от твоей расшифровки, Денис?)
[цит] Редис
( off
)
* (
04:02 18-04-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
и что мы имеем в итоге от твоей расшифровки, Денис?)
мы имеем что ты доверяешь не понятному источнику! у нас с тобой разные источники! мне про пирамиду дедушка рассказывал...
[цит] Редис
( off
)
* (
04:05 18-04-2012
)
а почему тогда о них никто не знал, пока один итальянец их не изобрёл тыщу лет назад? Неужели ты хочешь сказать, что доказательством яв-ся присвоение статуса ноты буквосочетанию МИ, сделанное твоим единомышленником в слове ПИРАМИДА?! Это доказательство?
а какие у тебя доказательства??? учебник???)) смешно право!
[цит] Редис
( off
)
* (
04:06 18-04-2012
)
Цитата: Udav
при всём желании, на ноты можно положить и музыку инструментов Мезинской стоянки эпохи палеолита.
нашим гуслям сотни тысяч лет!
[цит] Редис
( off
)
* (
04:09 18-04-2012
)
Цитата: Udav
ДенисРедис, ты у меня спрашивал, я тебе ответил; теперь спрошу аналогично: а какой твой научный интерес?:)
научный? Мой интерес знать больше чем позволяет система! следовательно понимать что происходит... развивать себя и помогать близким и всем кому смогу и чем смогу!
[цит] Редис
( off
)
* (
07:18 18-04-2012
)
А кто тут за КОБ и Петрова мне тут рассказывал?
[цит] Tim_Danckly
( off
)
* (
10:02 18-04-2012
)
Цитата: ДенисРедис
а какие у тебя доказательства??? учебник???)) смешно право!
доказ-во то, что до их изобретения музыка на ноты не накладывалась, а вот как итальянец изобрёл, так началось!) и что главное, ни один другой народ не оспаривает это изобретение, говоря мол это мы придумали, у нас раньше было - один ты, славяно-арий нашелся.)
[цит] Tim_Danckly
( off
)
* (
10:08 18-04-2012
)
мы имеем что ты доверяешь не понятному источнику! у нас с тобой разные источники! мне про пирамиду дедушка рассказывал...
в твоём случае, понятный источник ни есть обязательно верный источник - уверен, что бабушка тоже тебе многое рассказыла и большей часть это были сказки, но ты же не утверждаешь, что сивка-бурка была и что Иван-царевич на волке катался?)
[цит] Tim_Danckly
( off
)
* (
10:14 18-04-2012
)
мы имеем что ты доверяешь не понятному источнику! у нас с тобой разные источники!
мой источник не один человек, а математики с древнейших времён по наши - все они знали о числе Р(пи), но называть его так стали только с 1700годов. Уж учённые-математики знают что и когда в их науке появилось.
[цит]
[ред.
Tim_Danckly
18-04-2012 в 10:16] Редис
( off
)
* (
10:14 18-04-2012
)
доказ-во то, что до их изобретения музыка на ноты не накладывалась, а вот как итальянец изобрёл, так началось!) и что главное, ни один другой народ не оспаривает это изобретение, говоря мол это мы придумали, у нас раньше было - один ты, славяно-арий нашелся.)