Не поленись узнай сам)Да ты и так знаешь!!! Просто ты же еврей по национальности...поэтому каких бы доказательств я тебе не приводил ты никогда не согласишься)))) по понятным причинам)
А вот не знаю. Я о таких архиологических раскопках не читал. По поводу еврея - еслс это шутка, то я тоже умею так шутить. Но тогда теме не место в разделе. Если намёк на то что мол евреи хитрые, обманут, извратят...то тогда жизнь у темы будет очень короткая.
Редис
( off
)
(
21:07 13-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
это не аргумент! Поло этого не видел! А нарисовать можно что угодно.
))))))))))))) а что у тебя аргумент??? чем нынешняя история аргументирована? я тоже считаю что не аргумент...просто как интересный рисунок скинул))) Но твои то доводы основаны на подобных аргументах ты пойми!!!
Райнштайнер
( off
)
(
21:08 13-12-2011
)
Цитата: ДенисРедис
мда... с чего ты взял...как ты сделал эти выводы...ответь себе!
амиго, башкирской плите под сотню млн. лет, какие уж там славяне )
Редис
( off
)
(
21:11 13-12-2011
)
Chrum, ИГНОР!!! какой та ты обидчивый...на что не пойму)))
Редис
( off
)
(
21:13 13-12-2011
)
Цитата: Райнштайнер
амиго, башкирской плите под сотню млн. лет, какие уж там славяне )
))) ха ха...исследователи говорят около 100000 лет где ты взял про миллионы??))) хаха насмешил право))) вкурсе что на ней изображено??? что тоже доказывает мой возраст!
Райнштайнер
( off
)
(
21:17 13-12-2011
)
ДенисРедис, читал в сети об этой находке пару лет назад.Там датируют кирпичик 120 млн. лет, но я не особо верю в такие сенсации.
Gauzer
( off
)
(
21:18 13-12-2011
)
Цитата: ДенисРедис
))))))))))))) а что у тебя аргумент?
я в ТРЕТИЙ раз спрашиваю- Поло приниали азиаты или европеоиды как потомки Чингизхана? Это для меня будет аргументом.
Райнштайнер
( off
)
(
21:21 13-12-2011
)
А это изображение Голиафа средневековыми художниками.Доспехи и вооружение Европа 13 век, неплохо, да?Для библейского персонажа)))
[ред.
Райнштайнер
13-12-2011 в 21:23]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.5Mb)
Редис
( off
)
(
21:23 13-12-2011
)
Злостный_юзер, тартары!!! внешность - европеоидная! среди них были и народности с неевропеоидной внешностью...но в меньшей степени!
Редис
( off
)
(
21:25 13-12-2011
)
Цитата: Райнштайнер
А это изображение Голиафа средневековыми художниками.Доспехи и вооружение Европа 13 век, неплохо, да?Для библейского персонажа)))
библейские персонажи это отдельная история))) БИБЛИЯ ...нет "Религия"- главный обман человечества!!! отсюда все беды.