Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 415, 416, 417
Редис ( off )
( 11:20 17-04-2012 )
это относится ко всем древним мегалитическим памятникам!!! и кстати проведи линии взглядов сфинкса , статуй на острове пасха и прочих памятников древности! - удивишься!

ЭхоДуши ( off )
( 12:19 17-04-2012 )
это не моя версия, а копирайт. а насчет слов и значий древний язык правился теми же людьми что подтирали и правили историю. правят и нынешнюю. я не смотрю телик. поэтому не так зависим от тех кто промывает мозги.

ГрафМакс ( off )
( 14:09 17-04-2012 )
ДенисРедис, нy a ecли отклoнeниe зaлoжeнo в пpoeктe? Или oшибкa пpи cтpoитeльcтвe? Bы в это нe вepитe? Это дoкaзaтeльcтвo?

Tim_Danckly ( off )
( 14:30 17-04-2012 )
Цитата: ДенисРедис
и кстати проведи линии взглядов сфинкса , статуй на острове пасха и прочих памятников древности
и как ты себе представляешь сие действо?)

Tim_Danckly ( off )
( 14:32 17-04-2012 )
Цитата: ЭхоДуши
2 еврея срут во всех темах. это и естественно. интернет задумка как раз расы с техногенным развитием. у древних был другой уровень. надоест будет конец света с использованием древнего оружия. вы же этого боитьесь. уйдут под воду америка, англия и прочии паразиты. и виной будет ни как не катастрова. это обычное оружие )). и ни надо его искать оно всегда у нас. вы его просто не видите.
это оружие - человеческая дурость. И её не скрыть.

Tim_Danckly ( off )
( 14:36 17-04-2012 )
я не смотрю телик. поэтому не так зависим от тех кто промывает мозги.
Мозги промывали и до изобретения телевидения, так что отказ от просмотра тв не спасёт тебя от промывки - значит возьмут другим способом, что и доказывают твои разговоры о паразитах и т.д.

Редис ( off )
( 18:44 17-04-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
и как ты себе представляешь сие действо?)

как как... карты распечатай и рисуй)

Редис ( off )
( 18:45 17-04-2012 )
это не моя версия, а копирайт. а насчет слов и значий древний язык правился теми же людьми что подтирали и правили историю. правят и нынешнюю. я не смотрю телик. поэтому не так зависим от тех кто промывает мозги.

всё верно!

Tim_Danckly ( off )
( 19:34 17-04-2012 )

как как... карты распечатай и рисуй)
и это сойдёт за научное исследование?)

Tim_Danckly ( off )
( 19:41 17-04-2012 )

в моём как раз и есть смысл!
чуть не забыл! Насчёт ноты МИ из пирамиды - какую смысловую нагрузку она несёт? И как она попала в древнее слово, тогда как сами ноты ДО, РЕ, МИ, ФА, СОЛЬ, ЛЯ, СИ, придуманны лишь в 1000каком-то году?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc