Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 415, 416, 417
Редис ( off )
( 21:33 16-04-2012 )
Tim_Danckly, люди по бересте читают с любой березы!! с помощью нот! раньше это берестяной грамотой называли! а сейчас - это фантастика! только некоторые дедушки умеют!

ГрафМакс ( off )
( 21:38 16-04-2012 )
ДенисРедис, отнocитeльнo тогo что я вepю тaтapo-мoнгoльcкoe игo. Мecьe,вы тeлeпaт? Bы тaки яcнo видитe вo что я вepю? Здecь в Истоpии ecть тeмa пpo тaтapo-мoнгoльcкoe игo,зaйдитe и пpoчитaтaйтe мoи пocты! Eжли вaм интepecaто!

ГрафМакс ( off )
( 22:00 16-04-2012 )
ДенисРедис, ocтaeтcя иcчo то что отклoнeниe былo зaлoжeнo в пpoeктe! A oшибкa? Ecли cтpoили квaливициpoвaныe cпeциaлиcты,то дa,oшибкa иcключeнa,a ecли бpигaдa yx,то вce мoжeт быть!

ГрафМакс ( off )
( 22:14 16-04-2012 )
ДенисРедис, нaдeюcь я отвeтил нa вaш вoпpoc о тoм чтo мeняeт тот фaкт что пиpaмиды Kитaя "нoвoдeлы"? A пo пoвoдy тогo пoчeмy влaсти Kитaя мoлчaт o пиpaмидax в cвoeй cтpaнe кaк pыбa oб лeд! A я щo тeлeпaт?

Kruch ( off )
( 00:13 17-04-2012 )
ДенисРедис. у меня такое чувство что ты много смотришь тнт "Невероятно но факт", из той же оперы люди солнцееды, помидоры убийцы, карлсон который живет на крыше и т.п. щас все кишит такими идеями, теже Свидетели Иеговы, Аум Синрике. у них тоже есть и печать, и фанатики которые в них свято верят.
"Никто не порабощён так безнадёжно, как те, кто ложно думают, что они свободны".
Иоганн Вольфганг Гете

ЭхоДуши ( off )
( 00:30 17-04-2012 )
Это может показаться странным, но слово Пирамида отнюдь не определяет трехмерный треугольник, и при этом его корень даже, не Египетский. Слово Пирамида составлено из Греческого слова "pyra" в значении огня, света( или видимый) и Греческого слова "midos" в значение мер ( другое значение - середина(внутри)). Дело в том, что до 1301-го года, когда после сильного землетрясения арабы стали использовать расшатавшуюся облицовку на строительство и восстановление дворцов и мечетей разрушенного Каира

ЭхоДуши ( off )
( 00:31 17-04-2012 )
Пирамида Хуфу (Хеопса - в древнегреческой транскрипции/2590-2568 годы до н. э./.) , имевшая первоначальную высоту 146.6 метров ( сейчас 138 метров) была облицована плитами полированного известняка. Часть облицовки (22 верхних ряда) ещё сохранилась на пирамиде Хефрена Они были настолько блестящие, что могли быть замечены за сотни километров.

ЭхоДуши ( off )
( 00:31 17-04-2012 )
В древнеегипетском языке мы можем найти только одно похожее слово; оно звучит как "пр-м-вс" и означает неопределенное тело пространственной геометрии, возможно пирамиду, но это лишь предположение.

ЭхоДуши ( off )
( 02:36 17-04-2012 )
кстати можно не читать. тут 2 тела подтирают тему.... начиналась тема хорошо а в конце 2 коша докапались до буковок и их значений.

Tim_Danckly ( off )
( 03:48 17-04-2012 )
Цитата: ЭхоДуши
кстати можно не читать. тут 2 тела подтирают тему.... начиналась тема хорошо а в конце 2 коша докапались до буковок и их значений.
посмотрим как ты запоёшь после того, как осмеют твою версию возникновения слова 'пирамида'.)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc