я был на раскопках лично! так что за меня не надо!
и что это за раскопки были? Где? Что открыли? Что сделал, чтоб люди увидели ваши находки?
Tim_Danckly
( off
)
(
20:24 16-04-2012
)
Цитата: ДенисРедис
да что ты говоришь???))))))))))))))) а вот у наших предков раньше было)) ну да ладно...
а предки в курсе этого или ты за них говоришь?)
Tim_Danckly
( off
)
(
20:26 16-04-2012
)
ты в этом не грамотен! чтотолку отвечать... вот в цирк и иди! единственное применение твоему острому уму! хлеба и зрелищ!!!
что в эту тему зайти, что в цирк пойти - результат один.)
Редис
( off
)
(
20:29 16-04-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
для тебя - ДА!! ты уж извини поэтому на некоторые твои вопросы отвечать не буду! все равно что со стенкой разговаривать!
Редис
( off
)
(
20:30 16-04-2012
)
ничего не знаешь о языке на котором говоришь! кроме грамматики!
Tim_Danckly
( off
)
(
20:38 16-04-2012
)
ДенисРедис, руrаmis - так древние греки называли пирамиду. Хочешь сказать, что нотное письмо было ещё в Древней Греции (нота ми из твоей пирамиды)? Твои расшифровки слов смешны и нелепы, как ты сам этого не видишь?! Всякое слово где есть РА, ты присобачишь РА? О том, куда можно пришпилить ПИ, я вообще молчу.
[ред.
Tim_Danckly
16-04-2012 в 20:46] Tim_Danckly
( off
)
(
20:41 16-04-2012
)
для тебя - ДА!! ты уж извини поэтому на некоторые твои вопросы отвечать не буду! все равно что со стенкой разговаривать!
некоторые - это неудобные для тебя вопросы. Ты давно на такие перестал отвечать.
Редис
( off
)
(
20:46 16-04-2012
)
некоторые - это неудобные для тебя вопросы. Ты давно на такие перестал отвечать.
Да ДА ДА!!!)) беру пример с вас!
Tim_Danckly
( off
)
(
20:50 16-04-2012
)
Да ДА ДА!!!)) беру пример с вас!
а ты себя с нами не сравнивай! Ты создатель темы - на тебе ответственность за её раскрытие, чтоб она стала доступней для людей, что включает ответы на вопросы.
Редис
( off
)
(
20:52 16-04-2012
)
а ты себя с нами не сравнивай! Ты создатель темы - на тебе ответственность за её раскрытие, чтоб она стала доступней для людей, что включает ответы на вопросы.
тут общение путем диалога! а не вопрос ответ! если ты последователен в своем вопросе и хочешь добиться истинности - умей и ответить на встречный вопрос который поможет раскрыть суть твоего вопроса! а в ответ тишина и нападки!