а само слово ПИРАМИДА расшифровывается так - "круг солнца равен 3,14"!
с чего ты это взял?
Tim_Danckly
( off
)
(
20:03 16-04-2012
)
Цитата: ДенисРедис
только таких как я много и с каждым днем все больше!
ну что я могу сказать.. держись, Россия!)
Редис
( off
)
(
20:03 16-04-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
с чего ты это взял?
потому как это древнеславянское слово! Пи (круг) Ра (уже знаете) Ми (3 нота) ДА- 1 и 4!
Редис
( off
)
(
20:04 16-04-2012
)
ну что я могу сказать.. держись, Россия!)
держитесь паразиты!!!
Tim_Danckly
( off
)
(
20:11 16-04-2012
)
у нас много о чем не трубят! не дают говорить о находках!!! десятки могильников викингов в скандинавии с мечами знаменитыми... а у нас таких курганов сотни и что??? кто о них говорит? нет! потому что это противоречит истории!
нее, не потому что противоречит, а потому что никому это не нужно - даже тебе. Иди с друзьями, делай раскопки, делай открытия и т.д., но ты же не делаешь это, так ведь? Легче здесь сидеть и всё обсуждать! Вот и другим не досуг.
Tim_Danckly
( off
)
(
20:15 16-04-2012
)
потому как это древнеславянское слово! Пи (круг) Ра (уже знаете) Ми (3 нота) ДА- 1 и 4!
)) хоть в цирк иди!) пи - круг? А само слово 'круг' не канает?) и ваще, хочешь сказать 'пи' это славянское слово? И причём тут нота ми? Ничто другое не удалось подобрать?))
Редис
( off
)
(
20:16 16-04-2012
)
нее, не потому что противоречит, а ... Легче здесь сидеть и всё обсуждать! Вот и другим не досуг.
долго думал? я был на раскопках лично! так что за меня не надо! а раскапывается много интересного и повсюду особенно на нашем севере! только официально все это под запретом!!! будешь доказывать лишат званий и попрут с науки! кто то уходит и тогда он уже не "ученый", кто то молчит и работает в "нужном науке" направлении!
Редис
( off
)
(
20:19 16-04-2012
)
)) хоть в цирк иди!) пи - круг? А само слово 'круг' не канает?) и ваще, хочешь сказать 'пи' это славянское слово? И причём тут нота ми? Ничто другое не удалось подобрать?))
ты в этом не грамотен! чтотолку отвечать... вот в цирк и иди! единственное применение твоему острому уму! хлеба и зрелищ!!!
[ред.
Редис
16-04-2012 в 20:20] Tim_Danckly
( off
)
(
20:19 16-04-2012
)
ДенисРедис, само слово 'пи', как обозначение 'число пи', вошло в обиход лишь несколько веков назад.
Редис
( off
)
(
20:21 16-04-2012
)
ДенисРедис, само слово 'пи', как обозначение 'число пи', вошло в обиход лишь несколько веков назад.
да что ты говоришь???))))))))))))))) а вот у наших предков раньше было)) ну да ладно...