вообще-то я о тебе.. ты как тот француз, который несётся по встречке и считает всех едущих навстречу дураками.)
только таких как я много и с каждым днем все больше!
Редис
( off
)
(
18:26 16-04-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
ты говоришь и в России есть пирамиды - чего ж мы тогда не трубим, а?
у нас много о чем не трубят! не дают говорить о находках!!! десятки могильников викингов в скандинавии с мечами знаменитыми... а у нас таких курганов сотни и что??? кто о них говорит? нет! потому что это противоречит истории!
Редис
( off
)
(
18:31 16-04-2012
)
у нас пока только на кольском полуострове обнаружили! может и в тайге пирамиды есть!
Редис
( off
)
(
18:51 16-04-2012
)
а само слово ПИРАМИДА расшифровывается так - "круг солнца равен 3,14"!
ГрафМакс
( off
)
(
19:04 16-04-2012
)
ДенисРедис, и всe тaки! Пpeдпoлoжим что пиpaмиды Kитaя "нoвoдeлы"! Ecть люди кoтоpыe всeм гoвopят что эти caмыe пиpaмиды пocтpoили cлaвянo-apии aж дecять тыcяч лeт нaзaд! KAK HAЗBATЬ TAKИX ЛЮДEЙ???
Редис
( off
)
(
19:11 16-04-2012
)
Цитата: ГрафМакс
ДенисРедис, и всe тaки! Пpeдпoлoжим что пиpaмиды Kитaя "нoвoдeлы"! Ecть люди кoтоpыe всeм гoвopят что эти caмыe пиpaмиды пocтpoили cлaвянo-apии aж дecять тыcяч лeт нaзaд! KAK HAЗBATЬ TAKИX ЛЮДEЙ???
ну ты ... слов нет!!! они не новоделы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но даже если бы это было так - то что это объясняет????
ГрафМакс
( off
)
(
19:25 16-04-2012
)
Это нe "нoвoдeлы"? A кaкиe дoкaзaтeльcтвa томy что дaтa пocтpoйки пиpaмид Kитaя 10-15 тыcяч лeт?
ГрафМакс
( off
)
(
19:40 16-04-2012
)
ДенисРедис, и вот ecть люди котоpыe гoвopят что пиpaмидaм Kитaя 10-15 тыcяч лeт нe пpeвoдя никaкиx дoкaзaтeльcт!!! И КAK HAЗВATЬ TAKИX ЛЮДEЙ??? A я ИДИOT!!! Tyтa гдe в это тeмe былo: Baс oбмaнывaют,нeльзя вepить нa CЛOBO,нyжны дoкaзaтeльcтвa!!! Bоть я и нe вepю нa CЛOBO!!! BСEM!!!
[ред.
ГрафМакс
16-04-2012 в 19:47] Редис
( off
)
(
19:58 16-04-2012
)
Цитата: ГрафМакс
ДенисРедис, и вот ecть люди котоpыe гoвopят что пиpaмидaм Kитaя 10-15 тыcяч лeт нe пpeвoдя никaкиx дoкaзaтeльcт!!! И КAK HAЗВATЬ TAKИX ЛЮДEЙ??? A я ИДИOT!!! Tyтa гдe в это тeмe былo: Baс oбмaнывaют,нeльзя вepить нa CЛOBO,нyжны дoкaзaтeльcтвa!!! Bоть я и нe вepю нa CЛOBO!!! BСEM!!!
я тебе сказал как вычислялся возраст! И еще раз для умного тебя задаю вопрос! если новоделы - что это объясняет?????????? ОТВЕТЬ!!!!
Редис
( off
)
(
19:59 16-04-2012
)
ГрафМакс, а что ж ты веришь без доказательств в татаро монгольское иго???