а кто сказал, что есть?)) Вот ты кричишь 'китайцы скрывают пирамиды потому что их построили славяне!', а нафиг их винить, раз даже славяне в своей стране их скрывают - я лично не знаю ни одной в России! Где она? Где иностранные исследователи (о наших молчу) с открытиями века?
[ред.
Tim_Danckly
16-04-2012 в 12:13] Tim_Danckly
( off
)
(
12:03 16-04-2012
)
Цитата: ДенисРедис
христианство вот сильнейший источник лжеистории! и геноцида русского народа!
христианство везде так насаждалось, нечего бить себя в грудь, мол геноцид сделали! Другим не легче далась эта религия.
Tim_Danckly
( off
)
(
12:10 16-04-2012
)
мужи ученые!
а какие именно? Щас кто только не называет себе учённым мужем.. Так кто именно? И где - в Китае? Если сидя в своей квартире и смотря на фотку с 'московского комсомольца' или ещё с какого журнала, то это не муж учённый, а дубина натуральная.)
[ред.
Tim_Danckly
16-04-2012 в 12:11] Редис
( off
)
(
13:16 16-04-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
а кто сказал, что есть?)) Вот ты кричишь 'китайцы скрывают пирамиды потому что их построили славяне!', а нафиг их винить, раз даже славяне в своей стране их скрывают - я лично не знаю ни одной в России! Где она? Где иностранные исследователи (о наших молчу) с открытиями века?
Что говорить... тыже незнаешь для чего их строили! отсюда и каша в мыслях!
Редис
( off
)
(
13:17 16-04-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
христианство везде так насаждалось, нечего бить себя в грудь, мол геноцид сделали! Другим не легче далась эта религия.
нам тяжелее всего!!! вообще белым народам впринципе!
Редис
( off
)
(
13:18 16-04-2012
)
Tim_Danckly, источник ведического образа жизни - Россия, потому тут и геноцид!
Правый_чел
( off
)
(
14:10 16-04-2012
)
Tim_Danckly, источник ведического образа жизни - Россия, потому тут и геноцид!
мдааа... Помоему это у тебя каша в мыслях. Геноцид, может быть, но ни как не из за ведической культуры.
Редис
( off
)
(
14:14 16-04-2012
)
Цитата: Правый_чел
мдааа... Помоему это у тебя каша в мыслях. Геноцид, может быть, но ни как не из за ведической культуры.
а почему же?))) ну ка ну ка..
Правый_чел
( off
)
(
14:21 16-04-2012
)
а почему же?))) ну ка ну ка..
я в геноциде вообще сомневаюсь, но если и есть такой момент, то только за ресурсы. Ведическия не одна Россия, а ещё Индия, Япония, Китай и т.д.
Редис
( off
)
(
16:09 16-04-2012
)
Цитата: Правый_чел
я в геноциде вообще сомневаюсь, но если и есть такой момент, то только за ресурсы. Ведическия не одна Россия, а ещё Индия, Япония, Китай и т.д.