Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 415, 416, 417
Редис ( off )
( 19:46 04-04-2012 )
Tim_Danckly, а какую правду ты вокруг видишь?)) все разумно и объясняемо? А вот что не пьешь и не куришь - молодец!!! жаль что таких падавляющее меньшинство!

Райнштайнер ( off )
( 22:04 04-04-2012 )
Ух, сколько я интересного пропустил.А с чего решили, что Аркаим обсерватория? И насчет языка, а с какой стати идет сравнение современного русского с санскритом, если уж сравнивать, то с древнерусским, а он от современного сильно отличается.
[ред. Райнштайнер 04-04-2012 в 22:13]

Tim_Danckly ( off )
( 09:57 05-04-2012 )
Цитата: ДенисРедис
Tim_Danckly, а какую правду ты вокруг видишь?)) все разумно и объясняемо?
правда вокруг? Так не бывает. Тут ложь, там правда, здесь заблуждение, а где-то истина. Есть разумное и объяснимое, есть нелепое и необъяснимое. А если кто скажет тебе, что вокруг него одна правда и всё для него разумно и объяснимо, то это будет либо лжец, либо дурак или всё вмёсте.

босс*2 ( off )
( 18:00 05-04-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
правда вокруг? Так не бывает. Тут ложь, там правда, здесь заблуждение, а где-то истина. Есть разумное и объяснимое, есть нелепое и необъяснимое. А если кто скажет тебе, что вокруг него одна правда и всё для него разумно и объяснимо, то это будет либо лжец, либо дурак или всё вмёсте.
намекаешь на "единую россию"?гг

Редис ( off )
( 19:52 05-04-2012 )
Цитата: Райнштайнер
Ух, сколько я интересного пропустил.А с чего решили, что Аркаим обсерватория? И насчет языка, а с какой стати идет сравнение современного русского с санскритом, если уж сравнивать, то с древнерусским, а он от современного сильно отличается.
не сильно!!!! и какой вид письма ты имеешь ввиду? их на руси было 4!!!

Редис ( off )
( 19:54 05-04-2012 )
))) какая каша у тебя в голове) знание - вот что дает все объяснения! знания которые не вызывают противоречий разума!

Райнштайнер ( off )
( 21:07 05-04-2012 )
не сильно!!!! и какой вид письма ты имеешь ввиду? их на руси было 4!!!
да аллах с ним с письмом.Фонетика и морфология и то разная.Лексика тоже отличалась.

Tim_Danckly ( off )
( 03:52 06-04-2012 )
))) какая каша у тебя в голове) знание - вот что дает все объяснения! знания которые не вызывают противоречий разума!
невозможно познать все. Или ты всё знаешь об этом мире?) Не знаю, что ты там думаешь о своих знаниях, но они и есть противоречащие разуму, а короче - абсурдные.

Редис ( off )
( 13:40 06-04-2012 )
невозможно познать все. Или ты всё знаешь об этом мире?) Не знаю, что ты там думаешь о своих знаниях, но они и есть противоречащие разуму, а короче - абсурдные.

ааа)) ах да да) не обсурдно современная наука объясняет сенсационные археологические находки, НЛО, полтергейст, и прочее прочее) у них все логично) жаль объяснить не могут) а я конечно абсурден))

Редис ( off )
( 13:41 06-04-2012 )
Цитата: Райнштайнер
да аллах с ним с письмом.Фонетика и морфология и то разная.Лексика тоже отличалась.
вот те нате)) ну ты даешь)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc