Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 415, 416, 417
Tim_Danckly ( off )
( 20:52 02-04-2012 )
Цитата: ДенисРедис
тут видно только то, что некоторые слова русского языка позаимствованы из санскрита (улыбнуло, что 'скандал' сделали русским словом), как многие и многие др. слова позаимствованы из других языков. Нефиг телегу перед лошадью ставить.

Редис ( off )
( 18:22 03-04-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
тут видно только то, что некоторые слова русского языка позаимствованы из санскрита (улыбнуло, что 'скандал' сделали русским словом), как многие и многие др. слова позаимствованы из других языков. Нефиг телегу перед лошадью ставить.
ты не обратил внимание кто это сравнивал??? это санскрит появился позже русского языка... ты просто в этом не разбираешься!

Редис ( off )
( 18:26 03-04-2012 )
и ведь не стыдно вам)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (87.4Kb)

Solomon777 ( off )
( 23:47 03-04-2012 )
Блин когда я эту тему читаю у внатуре мозг ломается а голова болеть начинает.

Tim_Danckly ( off )
( 00:04 04-04-2012 )
и ведь не стыдно вам)
уж лучше бы сам постеснялся!)

Tim_Danckly ( off )
( 00:12 04-04-2012 )
ты не обратил внимание кто это сравнивал??? это санскрит появился позже русского языка... ты просто в этом не разбираешься!
обратил внимание кто сравнивал, но нигде не увидел, что этот специалист говорил бы о том, что русский язык старше санскрита!) Ты просто принимаешь отражение звёзд в озере за реальные.) И харе уже говорить 'ты в этом не разбираешься', может и не разбираюсь в твоей мутотени, но что это высосанная из пальца мутотень - это я могу разобрать.)
[ред. Tim_Danckly 04-04-2012 в 00:16]

Tim_Danckly ( off )
( 00:18 04-04-2012 )
Цитата: Solomon777
Блин когда я эту тему читаю у внатуре мозг ломается а голова болеть начинает.
экий у тебя хрупкий мозг - жёлтая пресса, со своими сенсациями и открытиями века, тебе точно противопоказана!)

Редис ( off )
( 08:26 04-04-2012 )
обратил внимание кто сравнивал, но нигде не увидел, что этот специалист говорил бы о том, что русский язык старше санскрита!) Ты просто принимаешь отражение звёзд в озере за реальные.) И харе уже говорить 'ты в этом не разбираешься', может и не разбираюсь в твоей мутотени, но что это высосанная из пальца мутотень - это я могу разобрать.)
КАК???) тоесть ты доверяешь официальной науке!? так?

Редис ( off )
( 08:28 04-04-2012 )
экий у тебя хрупкий мозг - жёлтая пресса, со своими сенсациями и открытиями века, тебе точно противопоказана!)

От того что вас спаивают скуривают травят ГМО, делают зависимыми от корпораций - мозг у вас не ломается???))) а правда видимо глаза колит...и привычки сопротивляются истинным знаниям)

Tim_Danckly ( off )
( 12:29 04-04-2012 )

От того что вас спаивают скуривают травят ГМО, делают зависимыми от корпораций - мозг у вас не ломается???))) а правда видимо глаза колит...и привычки сопротивляются истинным знаниям)
не пью, не курю, ем нормальную еду и заметь, без всякого абсурдизма!) И правда глаза не колет - её сперва увидеть надо, а видели мы пока что лишь ТВОЮ 'правду', которая у любого разумного человека вызовет улыбку. Так что не колишь ты, а смешишь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc