Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 415, 416, 417
Udav ( off )
( 12:24 01-04-2012 )
Цитата: ДенисРедис
то что ты назвал х...))) большей частью научного сообщество признано... но комментируют так : "да то есть но объяснить мы то не можем"!!! а ты я смотрю прямо ИССЛЕДОВАТЕЛЬ) лементарных находок не знаешь)
они не входят в круг моих научных интересов

Udav ( off )
( 12:28 01-04-2012 )
сочувствую! пора уже быть здравомыслящим и не бояться видеть мир таким какой он на самом деле а не таким каким заставляют учебники)
я тоже скорблю по этому поводу:) ты всё равно вряд ли докажешь, какой был мир много млн. лет назад

Редис ( off )
( 14:23 01-04-2012 )
Tim_Danckly, мда... сколько в тебе агрессивности то)) нет, в скинах меня не было! плохим отношением к другим народам не страдаю...люблю всех) А насчет языка... ну это как малышу про термоядерную реакцию объяснять! ты ничего об этом не знаешь а крику то крику))

Редис ( off )
( 14:25 01-04-2012 )
Цитата: Udav
они не входят в круг моих научных интересов

Научный интерес? каков же он у тебя?)) ученому всё любопытно!!! у тут такие громкие находки!! сдается мне что ты самозванец)

Udav ( off )
( 16:27 01-04-2012 )
Научный интерес? каков же он у тебя?))
казацкий период и 20 век.

Tim_Danckly ( off )
( 17:21 01-04-2012 )
Tim_Danckly, мда... сколько в тебе агрессивности то)) нет, в скинах меня не было! плохим отношением к другим народам не страдаю...люблю всех) А насчет языка... ну это как малышу про термоядерную реакцию объяснять! ты ничего об этом не знаешь а крику то крику))
твое как-бы знание, хуже моего незнания!)

Tim_Danckly ( off )
( 20:39 01-04-2012 )
А насчет языка... ну это как малышу про термоядерную реакцию объяснять!
а насчет твоих объяснений.. объясняя термоядерную реакцию, говоришь и об радиоактивных отходах и черепашках нинзя из-за всего этого появившихся!) и вот этими своими славяно-ариями-нинзя-черепашками, своё объяснение ты превращаешь в детский комикс.)

Редис ( off )
( 20:56 01-04-2012 )
Tim_Danckly, ну от того что ты не принимаешь славяно ариев - как и многие другие это не перестает быть фактом)

Udav ( off )
( 21:56 01-04-2012 )
славяно ариев
термин не совсем правильный. Арии - это только праоснова нашей ветки, а таких веток 12 или 14 (забыл точно:()

Udav ( off )
( 22:19 01-04-2012 )
ДенисРедис, а на счёт научных интересов, так это знаешь, первая часть правила клубники: мне нравится клубника, а кому-то - дождевые черви...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc