о! Ты нашёл единый смысл для всех?! Скажи - осчастливь человечество!!
Духовное развитие своего я!
Tim_Danckly
( off
)
(
02:59 01-04-2012
)
Цитата: ДенисРедис
Sugarx, История это - Из Торы Я))) Тора знаешь что такое??
а с чего ты вообще взял, что слово 'история' - это изначально русское слово? Англ. слово history или с др. языка, адаптированное русскими - почти уверен, что в допетровские времена (о Др.Руси ваще молчу) русский народ этого слова вообще не знал! Это слово приёмыш, типа как астрономия, алгебра и т.д.
Tim_Danckly
( off
)
(
03:06 01-04-2012
)
Духовное развитие своего я!
да? А может у меня другой смысл (так как своего развития мне достаточно)? Берёшься ли ты утверждать, что моё существование бессмысленно, только по той причине, что я не разделяю твой смысл с тобой? Да? Если да, то ты опасен - таким дай власть, на кострах жечь будут за еретический смысл жизни!)
Редис
( off
)
(
03:18 01-04-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
а с чего ты вообще взял, что слово 'история' - это изначально русское слово? Англ. слово history или с др. языка, адаптированное русскими - почти уверен, что в допетровские времена (о Др.Руси ваще молчу) русский народ этого слова вообще не знал! Это слово приёмыш, типа как астрономия, алгебра и т.д.
ты ошибаешься! Русский - праязык всех европейских языков - доказано!!!
Редис
( off
)
(
03:20 01-04-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
да? А может у меня другой смысл (так как своего развития мне достаточно)? Берёшься ли ты утверждать, что моё существование бессмысленно, только по той причине, что я не разделяю твой смысл с тобой? Да? Если да, то ты опасен - таким дай власть, на кострах жечь будут за еретический смысл жизни!)
то христианская привычка на кострах жечь!! а если ты думаешь что твой смысл не в том что бы развивать себя в духовном плане - то мне просто жаль тебя и все!
Редис
( off
)
(
03:21 01-04-2012
)
Tim_Danckly, в чем твоя свобода? - свобода бухать? развратничать? в чем ты еще свободен? смысл бытия потерян! какие принципы сейчас у людей? к чему они идут?
[ред.
Редис
01-04-2012 в 03:22] Редис
( off
)
(
03:26 01-04-2012
)
Думаете люди смеются над тим так же как вы?)) Про Русские пробежки слышали? Если нет - забейте в ютубе.
Tim_Danckly
( off
)
(
10:27 01-04-2012
)
а если ты думаешь что твой смысл не в том что бы развивать себя в духовном плане - то мне просто жаль тебя и все!
если ты духовно недоразвит, то это твои проблемы, мне своей хватает, хоть на деревцах и не летаю!)
Tim_Danckly
( off
)
(
10:37 01-04-2012
)
Tim_Danckly, в чем твоя свобода? - свобода бухать? развратничать? в чем ты еще свободен? смысл бытия потерян!
ты не более свободен, чем я, а я - не менее, чем ты. Смысл бытия потерян говоришь? мой смысл бытия - это достойно прожить отпущенный мне срок, воспитать из детей достойных людей, быть хорошим сыном, братом, другом.
Tim_Danckly
( off
)
(
10:46 01-04-2012
)
ты ошибаешься! Русский - праязык всех европейских языков - доказано!!!
доказано!:-D кем доказано - тобой? или твоим жидкобородым гуру с видео? вы там сидите и ищете слова, которые можно разбить на несколько слов и придать им нужный вам смысл и на основе этого заявляете, что все языки идут от русского! офигеть, как вас обдалбали! скажи честно - в скин-движении состоял?