Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 415, 416, 417
Tim_Danckly ( off )
( 09:10 31-03-2012 )
Цитата: ДенисРедис

и этот этап временный - вернемся к истокам! к жизни в ладу с природой! и не нужны будут телефоны и прочее! так ты понимаешь смысл своей жизни или нет?)
у каждого свой смысл жизни - у верующего один, у атеиста другой, у матери смысл жизни её дитя, у какого-то его работа и т.д. Кто ты такой, чтоб называть их жизнь бессмысленной, а свою осмысленной?)

Sugarx ( off )
( 10:44 31-03-2012 )
тут несколько активный юзеров заходят не более...в эту тему! а ты не веришь в ариев и славян??)))) и считаешь что произошел от обезьяны??)))
происхождение человека на данный момент точно никто не обьяснил,есть разные теории,включая теорию Дарвина. В арийцев и славян ВЕРЮ,но не в том контексте за который пишешь ты.

Sugarx ( off )
( 10:46 31-03-2012 )

раскопки говорят как раз о подлинности моей точки зрения! я просто хочу сказать что достаточно вдуматься в смысл информации которая есть в той же велесовой книге например - сразу понятно почему её любым способом постораются власть имущие очернить))
Какие раскопки? Кто,когда,где их проводил? Кто исследовал данные? Где результаты?

Sugarx ( off )
( 10:50 31-03-2012 )
а что ты знаешь о том как зачем и кто его развалил?) ты говоришь о событиях которые видело наше поколение...но даже их в разных странах подают под разным соусом! кому как выгодно... А ты говоришь о подлинности всей истории)) Значение слова История знаешь???
А у этого слова не одно значение. История это может быть и просто констатация фактов событий,например развал СССР,а может быть и наука,где на основании данных описывают причины и развитие событий.

Sugarx ( off )
( 10:51 31-03-2012 )
Вот лично я не знаю,кто и зачем развалил СССР,но думаю знаешь ты.

Sugarx ( off )
( 11:46 31-03-2012 )

и этот этап временный - вернемся к истокам! к жизни в ладу с природой! и не нужны будут телефоны и прочее! так ты понимаешь смысл своей жизни или нет?)
Отличная мысль,может с себя и начнёшь? :) Откажись от телефона,Инета,уйди в тайгу,живи в землянке,питайся ягодами,кореньями,охотой.

Редис ( off )
( 22:14 31-03-2012 )
Цитата: Sugarx
Отличная мысль,может с себя и начнёшь? :) Откажись от телефона,Инета,уйди в тайгу,живи в землянке,питайся ягодами,кореньями,охотой.
обязательно) но я пока людям помогать буду...

Редис ( off )
( 22:15 31-03-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
у каждого свой смысл жизни - у верующего один, у атеиста другой, у матери смысл жизни её дитя, у какого-то его работа и т.д. Кто ты такой, чтоб называть их жизнь бессмысленной, а свою осмысленной?)
смысл - один!! а ты называешь то что важно для того или иного человека!)

Редис ( off )
( 22:16 31-03-2012 )
происхождение человека на данный момент точно никто не обьяснил,есть разные теории,включая теорию Дарвина. В арийцев и славян ВЕРЮ,но не в том контексте за который пишешь ты.
а в каком контексте ты в них веришь??? наука же отрицает это)))

Редис ( off )
( 22:17 31-03-2012 )
Какие раскопки? Кто,когда,где их проводил? Кто исследовал данные? Где результаты?
слишком много вопросов!!! покопайся хоть немного!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc