называлась правоверная или ортодоксальная! а что бы русский человек воспринимал её как нечто своё и родноё стали называть православной. Хотя "Православие"- от Славить Правь! - это славянская традиционная ВеРа!
тоже согласен. Но с другой стороны, Никон сделал это чтобы предотвратить раскол на Руси. И за этот шаг его гнобила греческая церковь, сняли с должности
Правый_чел
( off
)
(
00:20 28-03-2012
)
ДенисРедис, вот в чем твоя проблема, ты где то вычитал версию, которая тебе больше по душе, а с другой стороны даже смотреть не хочешь. Так до правды не докопаться.
Правый_чел
( off
)
(
00:30 28-03-2012
)
ДенисРедис, ты же в курсе о пирамиде со всевидящим оком? Без подробностей, просто да/нет.
Редис
( off
)
(
05:06 28-03-2012
)
Цитата: Правый_чел
все религии для гоев, ко всем руку приложили иудеи, поэтому не удивительно.
Так я о чем и говорю...
Редис
( off
)
(
05:06 28-03-2012
)
Цитата: Правый_чел
ДенисРедис, ты же в курсе о пирамиде со всевидящим оком? Без подробностей, просто да/нет.
интересный факт и опять в ту же сторону. Задорнов, который внезапно взялся за славян и в том фильме снялся о котором ты говорил, про "Ра" он тоже лечит. Я всё думал, куда его понесло? И тут на тебе смотрю концерт дает, на фоне пирамиды с оком. Видео можно в нэте найти.
Chrum
( off
)
(
07:36 28-03-2012
)
Цитата: ДенисРедис
Деревянко из комиссии в москве... куда её забрали и можно сказать похоронили!
Я спрашиваю что Деревянко сказал, а не откуда он.
Chrum
( off
)
(
07:39 28-03-2012
)
Цитата: ДенисРедис
Ничего подобного!!!! бог у них один!
У них бог один для всех. Обряды, религиозная мораль и принципы у них разные.
Это не тема для сравнения религий. Идите с этим в соответствующий раздел. Предупреждаю всех. Часть постов я удалил, счетайти это предупреждением.
Редис
( off
)
(
15:14 28-03-2012
)
Chrum, бог - это конкретный персонаж (личность) и он один и тот же и там и там!
Редис
( off
)
(
15:16 28-03-2012
)
Цитата: Chrum
Я спрашиваю что Деревянко сказал, а не откуда он.
что он сказал мне не интересно! Он на другую сторону работает! тут сам факт существования этой плиты и материалов из которых она изготовлена говорит сам за себя!