я думал у православных отец, сын и святой дух.. но в религии я не силен, ибо грешен.)
Редис
( off
)
(
14:02 27-03-2012
)
Цитата: Sugarx
ДенисРедис, ты хотя бы в одном храме(православном или католическом) видел надпись Иегова-Бог? Кстати если следовать твоей логике,то и в исламе Бог-Иегова,просто он называется Аллах,а вместо Моисея или Иисуса там Мухаммед.
и как ты угадал))
Редис
( off
)
(
14:03 27-03-2012
)
Цитата: Правый_чел
ДенисРедис, евреи христианство не признают вообще, ибо это религия для гоев. Библию тоже не признают.
они её для нас создали)) ветхий завет - это часть ТОРЫ! Ты не знал?)))
Редис
( off
)
(
14:04 27-03-2012
)
Sugarx, и посмотри на символику...иудейский символ есть и в православии и в мусульманстве... везде!
Редис
( off
)
(
14:05 27-03-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
я думал у православных отец, сын и святой дух.. но в религии я не силен, ибо грешен.)
у правоверных)) православные - это славяне старой веры! ну да... а отец то кто??)
Правый_чел
( off
)
(
14:07 27-03-2012
)
ДенисРедис, это как так, ты левашова частично признаешь? Он же главный славяно-арийский пастырь, и работает в одной команде с другими псевдо славянами(которые сплошь евреи). Вобщем это то же, что мусульманин пол карана признает)
Правый_чел
( off
)
(
14:12 27-03-2012
)
Цитата: ДенисРедис
они её для нас создали)) ветхий завет - это часть ТОРЫ! Ты не знал?)))
ну вот, знаешь ведь. А говоришь христианство-иудаизм. Нет это разные вещи.
Редис
( off
)
(
14:13 27-03-2012
)
Цитата: Правый_чел
ну вот, знаешь ведь. А говоришь христианство-иудаизм. Нет это разные вещи.
разные в чем?? суть и задачи одни и те же!!!
Редис
( off
)
(
14:15 27-03-2012
)
Правый_чел, с чего ты взял это про левашева??))) какой еще пастырь? Он обладает определенными знаниями...не более. причем многое додумывает сам!
я больше Трехлебова уважаю!
Правый_чел
( off
)
(
14:29 27-03-2012
)